立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天给车车来个小保养

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车子拿回来好几天了  今天机油、避震油、刹车油到了   全部换上  各位换完刹车油一定要洗车哦 听说刹车油腐蚀性很强
20130504_145456.jpg 20130504_150208.jpg 20130504_150216.jpg 20130504_150221.jpg 20130504_175429.jpg 20130504_145503.jpg 20130504_150157.jpg 20130504_145127.jpg 这张是换出来的刹车油油  中途打翻了家门口一地都是   机油还是到朋友修理厂搞吧 20130504_145120.jpg 20130504_145138.jpg 20130504_145150.jpg 20130504_145213.jpg 20130504_145256.jpg
不错

kzb 发表于 2013-5-4 20:38
不错

谢谢{:soso_e142:}有空欢迎来阳江玩

好基友(机油),一辈子

单车狂飙 发表于 2013-5-4 20:56
好基友(机油),一辈子

{:soso_e120:}好丽友  好基友

阳江—成记 发表于 2013-5-4 20:49
谢谢有空欢迎来阳江玩

好地

用摩特710点解吾用摩特300v差几十块钱,

华兴绵羊 发表于 2013-5-4 21:56

我比较喜欢7100比300V跟换周期更长  比300V耐用  300V清洁能力 降噪音比7100好

华兴绵羊 发表于 2013-5-4 21:56

{:soso_e149:}3瓶就差了120了

点解驱摩大师讲300v靓,好用,下次我都拿下7100试下看,又可以学到东酉了,谢谢你