立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小叮叮之连南助学+贺州游+云浮游(上传图片有限,明天继续连载,敬请关注~~)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小叮叮之连南助学+贺州游+云浮游于28号下午开启,历时5天半,总路程1600公里,。
    28号我的心已经早早就已经出发了,因为这次连南助学是顺德凤翔车队发起的,29号早上6点钟出发,我就得28号到顺德过夜了,下午收拾好行李就等待小新老师放学一起过去了江门,在江门晚饭后就到了驴行驿站总部溜达溜达,享受了华姐给我准备的奶茶接待,O(∩_∩)O哈哈~一直在等待均安那边的安排,可惜到了十点半未见音讯,一龙江车友007强半开玩笑说让我过去宵夜,他说如果我过去了,他29号愿意陪我一起去助学,于是在开平麻雀车行老板基哥的护送下,单飞过龙江,在此要谢谢基哥~~
     29号阴雨天,路线:佛山一环-三水-四会-广宁-怀集-连南,007很守时,我们5点50分准时在龙江出发,到佛山一环等待凤翔车队的到来,他们迟到了30分钟,我们6点30分14摩托车,1小车,17人一起出发了~O(∩_∩)O哈哈~由于个人开车风格不一致,分了四批人跑~
我跟007强,杰B追随着森哥跑~~特别值得一提的是凤翔车队踏板组JB扑坑下届会长杰B哦~开着SYM_GR也飞得很快,一直跑在前线呢~~
到了四会下起了中雨,早有准备的我,虽然穿了雨衣,但是雨衣裤跟雨靴没穿,下半身湿了~~好郁闷哦!!一路过去都有雨,沧桑感又来了!!O(∩_∩)O哈哈~又让我回想起广西游的日子了!!!午饭我们在怀集县中洲镇的小饭店被坑了~~好黑的店!!!下午三点多四点就到达目的地三排镇油岭村~~进村的路还在建设中,有点烂,但是这一切对于我来说就是磨练,都是浮云啊~~此次助学都是落实到家户的~~我走访的那一家是单亲家庭,上有高堂,下有幼小,挺艰苦的,好心酸哦~~此次一行太有意义了!!!夜晚到了腐败时间~~省略一万字,大家都懂的!!凤翔车队的人都很好玩,一起玩得很开心~~期待下次再一起腐败,O(∩_∩)O哈哈~下面继续连载,敬请关注

评分

′cy. + 10 + 10 这姑娘出游频率很高啊

30号晴雨天,路线:太保镇-大坪镇-香坪镇-连山县-永和镇-上草镇-大宁镇-莲塘镇-贺州八步区,早上007强本来赶回肇庆参与送行烤羊活动了,无奈跑到半路就下起暴雨,O(∩_∩)O哈哈~接着就回归大队伍一起吃早餐了!!早餐过后雨势渐小,大概十点了吧,我们就整装上阵了!!此刻我要与大部队分开了~~有点舍不得!!但是天下无不散之筵席,我就带着杨仔出发贺州了!!我们跑了G323、X842,都是挺不错的路段,到了下午一点半,我们到达了贺州莲塘镇了!!天也放晴了~~天公作美啊!!我们在桥上小憩了一下,贺州的车友辉哥就来电了,我们报告了位置后,他就早早在路口等待我们,这实在是太好了!!他带我们安定下来后,就带了我们去吃贺州螺蛳粉,检修车子,洗车,接着我就让他带我们去他们平时休闲游的地方,他就带了我们去跑大钟山,这是我目前跑过最有难度的山路了!!所以之前跑过的山路都是浮云~~虽然这山不是最高,不是最陡,但是谁跑谁知道~~我们跑到山顶那感觉实在太好了,鸟瞰贺州八步市区,由于雨后,空气超好,云彩也超美哦~~接着我们就看日落,晚霞~~此情此景我都不知如何形容我的心情了,第一次看日落,心情特激动~~真的好美好美!!!晚上又到腐败时间了,车友小澄的姐姐5.1号要结婚,他就邀请了我们到他家去烧烤!!在此祝他姐姐新婚快乐,百年好合~~

5月1号,天晴,我们8点在旅店出发,辉哥带我们去吃了早餐后就去跑姑婆山-十八水-玉石林,姑婆山的那段山路超好~~都是90-100上去的~P弯P到爽!!!广西的山路就是特别爽~~下午就跑了十里画廊-黄姚,归程的那段山路也很爽哦!!具体就不知道是什么路段了!!夜晚又是腐败时间~我们去吃牛杂火锅!牛脑我还是第一次吃,真的挺不错哦~~饭后夜游贺州XX桥,哈哈,具体我也不知道什么桥!!上传图片有限~~明天继续连载!!!

爱心行天下

5月2号,天阴,路线:苍梧县-封开县-德庆县-云安县,之前早早就已经答应过外卖要去拜访他,所以此次的目的地就是云浮,贺州车队本来已有活动要跑富川那边路线的!!由于他们太热情好客了,为了迁就我们,活动取消,有几个车友就改跑信都方向,为了迁就我们的路线,护送我们到了信都~~我们就去了大桂山森林公园跑了一下山路,由于前方塌方就不得继续前行,接着饭后就合面狮水库玩耍,可恶的小朱还捉到了两条变色龙,真把我给吓死!!!走着走着,那蛇就在我脚下,吓得我大喊狂跳狂跑~欢乐的时光过得特别快,有到时候讲拜拜啦~~贺州真是空气好,风景美,山路好跑,人热情好客~~这有点舍不得离开!!!又到了伤感的时候了~~我们在信都分开后,我带着杨仔继续上路,G207-G321这路段都是超级好跑的!!一路飞奔,又中途停下等待杨仔,在路边玩手机!!一路上断断续续~~我不得不承认我就是喜欢激情,但我也并不是盲目乱飞的~也是看路况判断的!!或许有人觉得我这是属于暴走族,那好吧~~如果是这样定义的,我也不否认了!!!我相信会有人懂的~~到了最后跑到有点郁闷,有点狂躁,一路狂奔忘了看地图跑冤枉路了!!在无奈,无助,彷徨的情况下,给外卖打了一通电话,幸亏有捷径,他就给我指引搭渡过去~~上岸后,开了二十多公里,大概8点钟终于跟外卖汇合了,实在很抱歉让聚盟的车友久等了!!甚是过意不去啊~~接着就要去外卖那里吃饭,吃外卖的豆腐,哈哈!!接着财爷就带我们去落脚了~~在此谢谢贺州的车友辉哥,林哥,坏人二号小张,小澄,坏人一号阿缘,寞寞,小朱在贺州的热情接待和护送,谢谢聚盟的车友外卖王子,财爷,暴龙哥,猪兜华,勇仔的接待跟等待!!!

5月3号阴雨天,路线:云浮-罗定-云浮-新兴-开平,今天要归程了,由于在聚盟群主玮仔哥的邀请下,还有暴龙哥跑了七八十公里上来接待我的情况下,我就护送暴龙哥回罗定了!我们早上9点钟早餐过后,行李放在财爷的店佰安通安防,轻装上阵,在财爷的带领下跑了大金山,我们汇合了华哥后就上山了,超级大雾,不过别有一番滋味,接着财爷就带我们去腐败了,饭后外卖也过来一起聊聊天,到了2点半又得启程了!!此时又是离别伤心时了~杨仔也要跟我们分开跑了~我跟着暴龙哥历时一个半小时跑过去了玮仔哥的店铺冠珠陶瓷,接着就见到南瓜姐,接着就到车行去,偶遇了传说中的衰人琳琳,因为要赶路,所以玮仔哥就带我跟暴龙哥去吃饭了,后来山猫哥知道我过来了,也想要给我送行,无奈又下起雨来,真是辛苦山猫哥冒雨赶过来送行啊~~接着6点半就得冒雨单飞回开平了!!一路上报告位置,回到云浮油站偶遇了恒志摩托车行的德叔,聊了两句又得启程了,9点半终于到达开平了!!单飞真是爽啊~~所以决定了,以后要多单飞!!O(∩_∩)O哈哈~
      五天的五一假期游又要结束了,一切顺利,安全回归,期待下一次的出游,一路上路好,风景美,人热情,此次一行收获良多~~最后鸣谢:顺德凤翔车队,开平麻雀车行基哥,贺州车友辉哥,林哥,坏人二号小张,小澄,坏人一号阿缘,寞寞,小朱,聚盟车友外卖王子,财爷,暴龙哥,猪兜华,勇仔,华哥,玮仔哥,南瓜姐,山猫哥。。。。。。(排名不分先后,哈哈~~)天下无不散之筵席,期待下次再聚!!!文采,记忆有限,如有漏项,错误,请多多包涵~~

你这小女孩`去玩也不过来公益KT车迷会`叫上我`或者叫我们队员`一起同行```

我有发帖邀请同行的啊~~期待下次同行哦!!哈哈  发表于 2013-5-4 14:56

贺州人民欢迎您~~~~~~~~~~~~~~~~~~

热情好客的贺州人~~  发表于 2013-5-4 15:24

那个是小叮叮??????呵呵!跑那么远累么!

不累,没疲倦感~~  发表于 2013-5-4 15:24

好活动