立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风男人

中山,佛山到阳朔一路有查车吗?安全吗?请指教!

onelywen 发表于 2013-5-2 23:17
路上有时候在肇庆321国道一些收费站有时候有警察,不过注意一点就没问题!四会市区是限外地摩托车的!但是问 ...

谢谢!如果过四会我就走广宁,怀集那边咯!{:soso_e181:}

追风男人 发表于 2013-5-2 23:19
兄弟说得太详细了!四会原来查得这么严,我原以为那里比较安全的呢。如果是这样的话,要不天没亮就经过四 ...

四会我也走过几次..幸运的是没有遇到过查车..可能是我在节假日经过的原因,又或者我是在**休息时间经过吧....总之在广东范围内经过任何一个地方的市区都必须飞快走过就是了...我就是这样做的...

无知小丑 发表于 2013-5-2 23:24
四会我也走过几次..幸运的是没有遇到过查车..可能是我在节假日经过的原因,又或者我是在**休息时间经过吧. ...

就TM广东讨厌,怪不得假日车友都想往广西跑了!

无知小丑 发表于 2013-5-2 23:24
四会我也走过几次..幸运的是没有遇到过查车..可能是我在节假日经过的原因,又或者我是在**休息时间经过吧. ...

所以广东境内我想天没亮就跑完!

广佛有点危险吧,出了佛山应该就没事了。

不是什么节日,无查车的,请放心

四会有查车的,不过部是经常查,不要等红等就无事。最好晚上过吧,最安全。

我是广西的 知道

去阳朔好近的。。。。。。。。。。

在珠海这么恶劣骑车环境混过的车友.....难道还怕其他地方吗????哈哈哈