立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻滚吧MT

51劳动节,送自己的XJR400到家,那个开心啊!!

IVAN23 发表于 2013-5-2 22:22
谁说XJR400不能用超霸。每种机油都有它自己的特性。我以前的GN300就是一直用超霸的。
平常正常开不经常暴力 ...

伤车的时候主要看转速和发动机的负荷,超霸适合低转速的国产车,高转速时候机油性能必然不如好机油,既然合成机油用两三千公里一换,超霸用一千,换算起来差不多,能用好机油怎么不用好机油,没有说不可以,就是保养差点咯,对吧?

这台车我在祖男接手才跑300公里。换了前后进胎一对1900元。换了美浮雷霆一号两支240元。全车翻新600元。后杀车皮50。离合线。油门线各两套备用50!滤芯换一个新的备用一个。60元!大灯换新的铃木EN大灯加汽车级氙气大灯400一套。后泥板原来烂的换个新的100。四个转向灯全部换新的50元。买了一套备用的缸头密封圈没换一齐买车送100一个!大灯控制开关自己动手换个新的连人工10元。后镜YAMAHA原厂的35一对!这车到我手上后前前后后用了差不多3500元大搞一番才有现在这么精神的面貌!这车我在祖男手上14000到手的。现在除去运费不说。打箱费350元我包的、机油送超霸3支。市价40元一瓶。我进货30一瓶加一个壳牌也过百几了!全部去掉我实际上只是15200让给小王哥!
我自己搞成本都过17500+了。才开300公里。
这车让小王哥大赞了。

凉粉草 发表于 2013-5-2 22:31
伤车的时候主要看转速和发动机的负荷,超霸适合低转速的国产车,高转速时候机油性能必然不如好机油,既然 ...

哥们都说了这车是买来是打算跑次长途的所以只跑了300公里。是换美浮雷霆一号的。才跑了300公里就出让了。
自己大亏了。呵呵。不过我看中了黄龙600。也不想玩水车了。所以就转让。超霸只是我送给新车主代步用的。不是用来暴力开的。
我都跟他说明过。他也可以用在他家的其他小排量摩托车上。

,,你们终于不说机油的事了,,开始夸我的贱内了..

这车好。没有XJR的大鼓响。没气门响。是我本地见过的XJR中最宁静的。发动机唯一的小缺点就是左边一缸的缸头密封圈老化了有点轻微的小小小漏油。不影响使用。
我已经准备好一个全新的密封圈准备换上。想不到车没换上就已经给小王接手了。现在一起送过去了。如果小王你到时候想解决这个小问题换上就可以。
前后减震也没漏油。非常不错的

LS前主对车很好哟

油箱放空,加60是不是达不到指针动的位置,才不动的?

这车完全没油的情况下应该可以加150元油左右吧。油表可能在拆油箱放油时插头没有插好吧。这个油表原来是没问题的。

其他没什么,就是机油真的太差了吧!我的EN都用道达尔全合成了

上副下
    跟国产应该差不多