立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼎湖聪仔

潮汕摩旅团五一年会-南方梅园,内有MM

峡山AB 发表于 2013-5-5 14:24
运气太好了。我们中了一等奖。

是呀,开始读139以为是我中了二等奖,害我高兴。原来重新读了一次是193。。。。{:soso_e105:}

五一 四人两车去揭西 回来的路上 经过普宁 还在普宁吃了火锅 怎么不知道有这活动 回到梅云大圆的时候见到那只图中黄色 三个轮的车 不知道车的名字 后面还带一MM

aaa111 发表于 2013-5-5 19:27
五一 四人两车去揭西 回来的路上 经过普宁 还在普宁吃了火锅 怎么不知道有这活动 回到梅云大圆的时 ...

那是庞巴迪的一个型号车,我也不太清楚。只是感觉价格应该很贵。。。兄弟有兴趣可以百度一下。五一你们去哪边玩了?

只是感觉价格应该很贵

粤L2R187 发表于 2013-5-5 19:46
只是感觉价格应该很贵

对于这种车,只能用观赏性来形容,我不太了解,没有一个概念在脑子里。。。

因为这种类型的没有令我有一看到就心动的感觉{:soso_e100:}

我是深圳-小兵,你是跟谁一起去的?当天我也在场

蕗ロ佑啭↘ 发表于 2013-5-5 19:53
我是深圳-小兵,你是跟谁一起去的?当天我也在场

在深圳我没有车在,我只能跟大队了,我来的时候和星仔还有大象他们一起过来的,当时说做你们的后勤车,无奈,你们车技太好了,我们跟不上。就上高速去了。

CCR????仿CBR125的吗?????????两条腿好漂亮!鞋子一样的,姿势一样的!而且都带着耳机在玩手机!

`斌|灬 发表于 2013-5-5 20:23
CCR????仿CBR125的吗?????????两条腿好漂亮!鞋子一样的,姿势一样的!而且都带着耳机在 ...

那是仿CBR125的。国产的车子

哈哈,聪仔!那天我也有去参加。你说的纯妹就是我载的