立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

坎坷暴雨南昆山之旅- 韶关-南昆山安全到家

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

路线:韶关市区-翁城官渡-沙田镇-良口镇-从化市-灌村镇-南昆山-永汉镇-龙华镇-龙门县-新丰县-翁源县-韶关市区

4月30日早上10:00出发..自己心里有数..这天下雨是必须得..因为天气预报暴雨转阵雨. 结果出发后马坝都还没到悲剧开始来了,下牛逼大雨,太大了走不了,就到了加油站躲了半小时雨,雨小了,继续出发,差不多到沙溪,干中途来个更大的暴雨,鞋子湿了,然后到了沙溪去小吊毛家躲了躲雨,拿了他的鞋套,雨小了,又继续出发,然后就一直下小雨,一直下到我差不多到从化才停雨.

好了,到了从化,一直开一直开,先是走错路看错GPS,走进了中山大学**学院,然后又走上了S29从莞深高速,在这两个地方折腾了不少时间,然后打电话给辉少 他说过过头了,我没听懂,然后自己再认真看了下GPS,靠自己看错了所以走错了,然后一直开温泉大道到了从化市,想着在灌村镇找个店住,娘的七天诺亭什么都没有,连个好点的宾馆都没有,想着睡一觉明天再上山,好找不到住的地方,我继续前进,一直开到南昆山此时已经18:00 吃了碗豆腐花3块 卖豆腐花的和我说她家有店住,顿时非常开心,然后问他多少钱,450单间一分不刀,顿时我想立马开回韶关自己家睡觉了,

然后又打电话给辉少求助,辉少告诉我一直走烂路到了南昆山镇,好了到了镇里,妈的全部宾馆酒店住满,要不价钱就是400以上,真心的打工仔住不起,然后没办法,天开始慢慢黑了,一路奔到永汉镇,想着一个镇应该有的住店,好了,到的时候已经天黑了,结果找不到住的地方,当时差不多崩溃,没办法只能继续前行,看了GPS,全面有一个龙华镇,又是一个希望,在黑夜里狂奔,好了奔到了,妈的又没有,有两家住满了,我靠.当时真想一直开回韶关了,

没办法,还是那样,继续奔,好了奔到龙门县,此时已经21:00,一进县城这时真的值得开心了,感觉终于见到大城市了,兜兜转转,还是找不到快捷酒店七天那些等等,算了,后来随便找了一家宾馆,老板挺好说的,知道我没吃午饭和晚饭,赶紧叫隔壁炒了个饭菜来,也给我150单间挺便宜的,我提出说车子想放进宾馆里,怕被盗,老板也顿时同意了.终于可以歇一歇了.

睡了一觉,中午十一点出发,天气很好,一路没下雨,在新丰樱花谷-翁源路段劈弯爽爆,但是技术有限,还是劈不了胎边.幻影也没令我失望,没出任何大小问题.下午16:00安全到家,全程600KM

图片凌乱,随意观看,
6597288569471317937.jpg 6597318256285267129.jpg 6597537059099693285.jpg 6597778951657807961.jpg 6597935082308951755.jpg 6598288025541258066.jpg 6598126397331969369.jpg 6597919689146169477.jpg 6597841623820597528.jpg 6597840524308969776.jpg 6597749264843856802.jpg 6597829529192691428.jpg 6597659104890377996.jpg 6597622821006669009.jpg 6597617323448524554.jpg 6597600830774103822.jpg 6597574442495040101.jpg 6597564546890390168.jpg 6597301763610855226.jpg 6597299564587594220.jpg 6597276474843406668.jpg 6597706383890375713.jpg

评分

牧马人1812 + 1 赞一个!很给力。。。。。。。。。!

可怜的娃.最后还是找到了地方住...坚持就是胜利阿..

他就是个小屌丝。。,,,  发表于 2013-5-1 20:16

Pakho_柏豪 发表于 2013-5-1 18:08
可怜的娃.最后还是找到了地方住...坚持就是胜利阿..

我想着龙门县找不到合适地方住我就直接回韶关。

回沙溪就可以了。。30到300任君选择  发表于 2013-5-1 21:01

从韶关市区出发都不出声 ····要米我又叫多2个人一齐去~~

人家他是带货货去的,,你懂的,,哈哈  发表于 2013-5-1 20:17

Mix_° 发表于 2013-5-1 18:28
从韶关市区出发都不出声 ····要米我又叫多2个人一齐去~~

今日去好吖 叼.. 四月底去失策了                     

哈哈 你出发前没看天气的?你去了多少天

都说他小屌丝来的,,出发前晚上,叫我一起去,我查了韶关天气有大雨,他还骂我说,,查韶关干什么,要查就查广州的,,结果,。。刚刚出发没有多久,,就淋雨一直淋出韶关范围,,哈哈。。  发表于 2013-5-1 21:03

哇噻,节日的房价升了那么多啊怕怕,卄~卄~卄一路平安就好

Mix_° 发表于 2013-5-1 18:37
哈哈 你出发前没看天气的?你去了多少天

两天一夜。                  

型男辉少 发表于 2013-5-1 19:02
哇噻,节日的房价升了那么多啊怕怕,卄~卄~卄一路平安就好

一个车友都没见到。就见到逆行的一辆劲战。

坎坷的摩托佬!! 精神可嘉~

简直十分坎坷,,,,刚刚上大桥倾盆大雨都给他们两赶上了,,,躲都没有地方躲  发表于 2013-5-1 20:26