立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 不出了,留翻代步

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMG_20130331_082949.jpg IMG_20130331_083002.jpg IMG_20130331_083016.jpg IMG_20130331_083035.jpg IMG_20130331_083130.jpg IMG_20130331_083144.jpg psbCAQGKN4B.jpg psbCA1RWFFX.jpg psbm.jpg 从化出金城铃木GX125一台,07年车,新旧看图,一直自己上班专车,定时换超霸机油,平时都是5.60甘开,没有摔倒过,也不激烈驾驶,台车精神有力,发动机无杂音,车架正,放手不跑偏,前后轮胎都是新换的真空胎,唯一有个小问题就是公里表显示不正常,只显示0到60,开再快就不走了,其他都一切正常!出3200,接诚意刀吧,有意就直接来电吧13148978451龙生!现在自刀200再接刀,要过番禺做野了,急放!
好车帮顶....有手续就好了.....可惜..
回复 2 0

从化车友帮顶...
回复 1 0

今晚打老鼠..唔好意思咯唔系决定换大D既车我真会秒你迦

wing711 发表于 2013-4-29 18:37
好车帮顶....有手续就好了.....可惜..

多谢帮顶,对了,忘了说机头无开过,整车原装度高,过手即开

天迷 发表于 2013-4-29 19:28
从化车友帮顶...

多谢帮顶,兄弟从化边度噶?得闲出来跑跑Q243172670

学仔走天下 发表于 2013-4-29 21:12
今晚打老鼠..唔好意思咯唔系决定换大D既车我真会秒你迦

大家都是玩车人理解噶,宜家买左车未?真是买左台大蚂蚁?

ding............

从化杰少 发表于 2013-4-30 12:58
大家都是玩车人理解噶,宜家买左车未?真是买左台大蚂蚁?

无买了...打算存多D钱临过年之前整翻 台CB算拉..{:soso_e122:}

学仔走天下 发表于 2013-5-1 19:13
无买了...打算存多D钱临过年之前整翻 台CB算拉..

CB好车!不过我都是建议你买FZ400,CB太老了

CB4代就唔老了!  发表于 2013-5-4 16:12