立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onelywen

最新骑行背心终于收到了!三水分会

~Apathyぃ♂ 发表于 2013-5-1 18:13
我开天剑,琴日比人偷左。。。。。。。。。。。:-(。。。。。。

不是吧,怎样被偷了!没有锁好吗?

onelywen 发表于 2013-5-1 23:39
不是吧,怎样被偷了!没有锁好吗?

我锁左锁噶,车头锁都有。去个厕所出来就冇左啦。。。。。。

的确,件背心好醒目,都好出众呢

~Apathyぃ♂ 发表于 2013-5-2 23:25
我锁左锁噶,车头锁都有。去个厕所出来就冇左啦。。。。。。

哩 位车友  你好啊..你又是南海咖..???
  我都是 .我都想加入车队就是 唔识点  加入...
    可否有意思一起 加入...多多指教.....???{:soso_e183:}{:soso_e183:}

onelywen 发表于 2013-4-29 16:07
小弟在佛山市三水区的

楼主 小弟都是 南海噶....请问加入车会
     需要么野手续啊....本人一直想有车队可以接纳...
         本人现在 开的都是小批量的..GS125...希望楼主多多指点...{:soso_e183:}{:soso_e183:}

其实加入都好简单,正规安全玩车,不扰民!这些就可以了~  发表于 2013-9-29 22:57

有些时候真心朋友或知己不一定是相处久,有时一些不起眼的朋友做出一些很感动的事,那时你才看清什么是朋友!!好车友

很开心能够认识那么多的好朋友,好车友!以摩会友  发表于 2013-9-29 22:59

2冲新手 发表于 2013-9-29 21:43
楼主 小弟都是 南海噶....请问加入车会
     需要么野手续啊....本人一直想有车队可以接纳...
         ...

甘样  车队的..车衫可否帮小弟都订一件啊...小弟都想拥有一件...{:soso_e183:}{:soso_e113:}
    顺便 讲一声..真是有时间 见下面都好...{:soso_e113:}{:soso_e113:}..交流交流...{:soso_e183:}{:soso_e183:}
        希望楼主  下次车队出游  可以预埋小弟...{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e128:}

可以啊,加QQ慢慢聊!393831413  发表于 2013-9-29 23:57

佛冈分会帮顶!!!

多谢佛冈兄弟帮顶~~  发表于 2013-9-29 23:58

x宝  98包邮

三水车友带战衣来顶了,祝愿红枫以及各个车队越跑越远。