立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ann仔

今天开cb400去上班,半个小时路途,感觉好累

Ann仔 发表于 2013-8-9 11:23
这样想法不错,我们一般车友聚会都会來我家这边,门口有条很大的路来试车,很方便

那怪不得,大家到你们家坐了。对了,你家人没有什么意见吧?

阳江肥佬 发表于 2013-8-9 11:32
那怪不得,大家到你们家坐了。对了,你家人没有什么意见吧?

我家前面有条小河,一般我们在小河边吹吹风吹吹水

拉风是要腰酸背疼为代价的,跑车只能用来玩,街车却可以用来当交通工具。

yb2100 发表于 2013-8-9 11:54
拉风是要腰酸背疼为代价的,跑车只能用来玩,街车却可以用来当交通工具。

跑车车女孩子最好{:soso_e120:},你明的

Ann仔 发表于 2013-8-9 11:40
我家前面有条小河,一般我们在小河边吹吹风吹吹水

很久以前有个顺德的朋友,我也去边那边,它家也是在小河边的,十几年前的事了,都不知它现在如何了?苏振龙,叫这个。

阳江肥佬 发表于 2013-8-9 14:24
很久以前有个顺德的朋友,我也去边那边,它家也是在小河边的,十几年前的事了,都不知它现在如何了?苏振 ...

有时间也来我这玩下啦{:soso_e144:}

Ann仔 发表于 2013-8-10 10:23
有时间也来我这玩下啦

谢谢了,我怕上到你那边,给你们卖猪仔怎么办呀?呵呵

阳江肥佬 发表于 2013-8-10 14:26
谢谢了,我怕上到你那边,给你们卖猪仔怎么办呀?呵呵

不会的,只怕你过来会中毒{:soso_e120:}

Ann仔 发表于 2013-8-10 14:56
不会的,只怕你过来会中毒

你选讲明下,怎么个中毒法呀,我好准备下。说真,我要是上去你那边,我要找下以前那个朋友,十年没有见过了,它人对我很好。

阳江肥佬 发表于 2013-8-10 15:05
你选讲明下,怎么个中毒法呀,我好准备下。说真,我要是上去你那边,我要找下以前那个朋友,十年没有见过 ...

我们这边有好多机车,接触多了会中毒{:soso_e144:}