立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dchou

博贺放鸡岛 — 阳西沙扒!ForceX~~

dchou 发表于 2013-4-23 20:51
哈哈哈~~多多!是你呀!我当然记得你!先谢谢你纯正而香喷喷的奶茶!上个星期六我们也去了信宜,但相片少 ...

再经过高州不来探我,我见到其他车友,就说你不够兄弟,到处说,还要编成歌唱,教高州小朋友都唱。

最爱大R 发表于 2013-4-23 20:57
边到 来噶????

是在阳西沙扒镇哦!那里有个《月亮湾》海滩,浪非常大,是个度假的好去处,值得大家跑一趟~~!{:soso_e179:}谢谢兄弟帮顶~~!

我是多多 发表于 2013-4-23 21:08
再经过高州不来探我,我见到其他车友,就说你不够兄弟,到处说,还要编成歌唱,教高州小朋友都唱。

咁“毒”个野都讲得出!好野!好一个多多~~!{:soso_e179:}{:soso_e120:}哈哈哈~~下次决定去探你咯兄弟~~{:soso_e109:}{:soso_e109:}

天气这么冷才来  热一点再来嘛  

阳江新手 发表于 2013-4-23 21:34
天气这么冷才来  热一点再来嘛

心是有点急了~~嘻嘻!没事!热的时候再跑一趟~~谢谢帮顶哦!!{:soso_e179:}

{:soso__3110130392203091378_3:}这个是一条心的车队啊!顶起!!

钦北弟 发表于 2013-4-23 22:40
这个是一条心的车队啊!顶起!!

哈哈哈~~谢谢兄弟帮顶!{:soso_e179:}

踏板车有不一样的乐趣

Hong仔 发表于 2013-4-23 22:54
踏板车有不一样的乐趣

对!!兄弟!一样也可以找到乐趣哦~~!嘻嘻!当然比不上大排那些咆哮的疯狂~!谢谢帮顶{:soso_e179:}

妹D真系节目多多, 好热血既一班兄弟, 五一带大队到博贺露营烧烤,仲有,下次沙扒记得带我啊/。。