立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为雅安献出一点爱

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位亲爱的朋友们车友们姐妹们:
  请为美丽的天府四川雅安捐震救灾物资都回家收拾衣物吧,药品(消炎外伤,感冒发烧)雨衣、帐篷、薄毯,衣物、鞋...将心比心,大家都动动手!新旧不限,新的更好包裹尽量整齐实用,烟酒就算了。让我们大家都献出一份爱心吧! 来点实际的,把钱捐去红十字会一点屁用都没有!
   大家可以收集好了我可以去拿!东莞的车友们的可以帮忙拿到全兴总部全哥铺头,我过去拿!谢谢大家了!为我的家乡奉献一点爱心!
联系人:许婷婷
联系电话:18666475698/或是直接拨打顺丰快递4008111111,接通后按1人工服务即可!免费邮资可直接邮到雅安,芦山!
成都婷婷在此替雅安谢谢天下车友!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

今天听了香港电台的讨论节目,捐钱不如捐物资的问题。中国的风气捐物资实际一点,支持

一方有难,八方支援

旗待 发表于 2013-4-23 01:24
今天听了香港电台的讨论节目,捐钱不如捐物资的问题。中国的风气捐物资实际一点,支持

是的,望大家支持,谢谢!{:soso_e183:}

一方有难,八方支援徒弟好耶

屠龙 发表于 2013-4-23 08:01
一方有难,八方支援徒弟好耶

是师傅教导有方,师傅一直助学,徒弟也不能落后呀!呵呵

大力的支持! 赞一个拉!

大力的支持! 支持支持