立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求佛山的兄弟们指教

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟名叫丝瓜 是丝瓜不是西瓜
    和大家一样热爱两轮摩托 车技:就是那种刚学会开男装摩托那种 车牌都还没去考
    一直想入手买辆跑车 我喜欢雅马哈MT-01那样的肌肉型摩托罗拉 但就凭我那点技术相信驾驭不了了之而且现在也没那么多的预算 所以想入手手辆小排量的250先学习两年 昨晚正好发现摩托坊这个网站 以前只知道摩托吧那个论坛 更让我发现佛山骑士公社这个俱乐部 原来佛山都那么多人玩车的哦 很开心发现这里
     入正题,兄弟们,帮我看看这车值这个价格吗 ?
https://www.motof.cn/forum.php?m ... id%3D4%26sortid%3D4
    这车对于初学的人怎样?如果大家有更好的选择可以介绍给我,或者你们有性价比高的车又想卖的可以告诉我。求兄弟们指点,希望有天可以叫入你们的队伍
  平板电脑打字,错别字多,见谅

这台车是海城渔村美女老板娘的也,好车!快买呀,以后开这车去吃饭不用钱

去吃饭记得通知大家,支持。支持

牧马人1812 发表于 2013-4-20 14:54
这台车是海城渔村美女老板娘的也,好车!快买呀,以后开这车去吃饭不用钱

真的啊?哈哈,不过我宁愿老板娘吃饭收我钱 车便宜卖我

大沥啊明 发表于 2013-4-20 17:09
去吃饭记得通知大家,支持。支持

吃饭没问题啊呀 我请

丝瓜 发表于 2013-4-20 17:39
吃饭没问题啊呀 我请

多谢,有空过来盐步风行机社

这台车是女车友的开的,应该不会 有什么问题,不过还是要先去看车!有时间可以来我们骑士公社的维修店坐下!大家交流下!,我是南海罗村的,你是南海哪里的?

肥阳 发表于 2013-4-20 23:24
这台车是女车友的开的,应该不会 有什么问题,不过还是要先去看车!有时间可以来我们骑士公社的维修店坐下! ...

兄弟我南海官窑的 我偶尔都有去罗村打球 我朋友罗村西便村的 骑士公社等我有车后一定会去的

新人路过下,哈哈