立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想你的夜

被放飞机··惠州的车友,您怎能这样?看到此贴请给个说法!

潮人达人 发表于 2013-4-23 23:53
CB和CBR有什么区别?求科普一下。

{:soso_e103:}差别大了去了   一个跑车  一个街车

潮人达人 发表于 2013-4-23 23:53
CB和CBR有什么区别?求科普一下。

吸逼是街车吸逼啊是跑车

惠州车队出来说说是怎么一回事,继续关注中..........

好彩园洲者!远点的仲死啊!!

啊,你们从哪里过来的哦?

比人水了                        

比人水了                        

首先~哪天叫你久等了先说声对不起~(说明下一直和他联系的有两个号码)你为什么只发这个号码的短信内容另外个不发
但是你来之前没和我说~7点多到了才和我说~我也叫你第二天才来~我说明了我在开会~要12点才能回来~你说你能等我
我一直有和你短信联系~不知道大家有没在车行上班过~上班过就知道车行的会是很多~
11点多我看还在开我就妁怕你等太久我就妁你先回去我第二天开到园洲给你看~后面我11点半多开完打给你你就回去了对吧~哪我只能明天我开过去`
第二天我打你电话你没接 后面你回我电话说我怎么还没下园洲~我说下雨~大家可以查查当天的天气预报~当天下午3点多我开摩托去到园洲 打你电话不接~发你信息不回~最后我手机没电~我等了半个来小时~就开回了博罗~还是冒着雨的~开回到博罗5点多我充电打过去你接了居然说没有看到电话~靠~
其实真心的难受给人这样玩了还给人这样说~
明明感觉到上园洲会给人骗去~但是为了诚信还是去了~
到头开你下午4点多就开始发帖说我放你飞机~我们5点多还讲过电话~要不要打清单给你看~
谁对谁对都还~我和你说声对不起~帖就删了吧~大男人的为这点小事搞到这样~没意思~

831_388521900_IMG_1456_副本.jpg 832_388521918_IMG_1457_副本.jpg 833_388521953_IMG_1458_副本.jpg 834_388521968_IMG_1459_副本.jpg 835_388521981_IMG_1460_副本.jpg 836_388521996_IMG_1461_副本.jpg 837_388522010_IMG_1462_副本.jpg 838_388522019_IMG_1463_副本.jpg 839_388522028_IMG_1464_副本.jpg 840_388522037_IMG_1465_副本.jpg 841_388522044_IMG_1466_副本.jpg 842_388522052_IMG_1467_副本.jpg 843_388522060_IMG_1468_副本.jpg 844_388523081_IMG_1469_副本.jpg 845_388523087_IMG_1470_副本.jpg

车子一直在楼下,请那些人要对自己说的评论负责~不要吓鸡巴乱讲~什么拿图片出来骗人的话都说出来~
有停车卡记录~