立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找朱慧琴

阿蛇要求村委派人每家每户登记摩托车,是要做什么?

灵魂摆渡 发表于 2016-9-23 12:30
不告诉他们有摩托车就好!!你还想他们帮你挂牌照吗?应该是没可能的!!就是想查下车多少!!!到时候好让 ...

东莞又要严查摩托车了,因为这阵子又几个开摩托的撞死了,说老实话,现在好多开摩托车的人真的没素质,乱冲乱撞,害人害己,尤其是那些摩的和非主流,就是给他们害惨了,弄得我们想玩个车的环境都没了。但是**这样一味严打也治不了问题啊,要治的其实不是车,是人,要禁的也不是车,是行为。

寻找朱慧琴 发表于 2016-9-23 12:38
东莞又要严查摩托车了,因为这阵子又几个开摩托的撞死了,说老实话,现在好多开摩托车的人真的没素质,乱 ...

怎么讲对我们这些玩水车的都不利!!!因为我们就手续!!其实摩托车还是蛮实用的!!就是之前也太多的飞车抢夺啥的!!所以很多城市就禁摩了!!!!还有大半夜扰民的,也实在另人讨厌!!!小车也死人的!!只是一般的碰撞,小车里面人没事而已,摩托车稍微碰下,那人没戴头盔的话,基本就没的活了!!!开小车的一般都有驾驶证,骑摩托车的有驾驶证的真的比例太少了!!!所以经常出事故,人活着,为了自己,也要为他人,这样才没算白活,几十年后的今天,很多人也许也都不在了!!活着就是一场太现实的梦,梦醒了,人也就都走了!!!!

中堂暂时无听讲过要落户登记摩托车

今天去村委会办证,正好遇到一个**来的人,他要求村委分派人到每家每户登记摩托车,然后整理好交给**部门!
这是要做什么?东莞的车友们,请问有哪位能人可以搞清楚一下情况!我这里是横沥!横沥都这样做了,东莞就算不是全部,那大部份都有这样做吧!要搞明白什么回事啊,还能玩车吗?天啊,我怎么就落在这个地方啊?

ZTany 发表于 2016-9-23 16:05
中堂暂时无听讲过要落户登记摩托车
这里到头来也没有登记,因为村里的人没理他们。

灵魂摆渡 发表于 2016-9-23 12:43
怎么讲对我们这些玩水车的都不利!!!因为我们就手续!!其实摩托车还是蛮实用的!!就是之前也太多的飞 ...

反正我们只是星斗市民 只有无奈的份

登毛,果断交白卷

寻找朱慧琴 发表于 2016-9-23 17:05
反正我们只是星斗市民 只有无奈的份

家里没当官的~~我们就是平民啦!!!相当无奈的!!!

路过,顶顶

可以可以楼主一级棒!!!顶顶顶顶