立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广西贵港----东巴凤3天1200公里之旅

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

13号的早上  天空黑黑的  想下雨一样   本来不想出发的  谁知道 大黄蜂的车主那么给力  一大早就从乡下出来了  打电话给我 说出发咯  我都没有睡醒呢  好吧我说马上出去, 拿了简单行李,穿上装备  出发  go  go  go 1.jpg     到了集合点 还下雨啦  他说不管啦  走吧  就这样2人2车就登上东巴凤之旅   第一站走宾阳--上林--大化  --七百弄 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 到了七百弄之后  找不到地方住  怎么办啊 后来听说 莲花山有得住 上面是庙宇还可以上香拜佛  我和朋友就说不管啦   走吧,上到去才知道被人忽悠了  没有酒店的  后来和那里的和尚商量了一下,说我们远道而来,天色又不早了  已经8点多  和尚叫韦大哥 他说你住我们的大宿舍吧 我们只有硬着头皮住了   10.jpg   就这样没洗澡,没刷牙住了一晚  不过真的是很舒服  安静  空气新鲜  海拔一千多米啊,早上起来烧了高香  吃了免费的早餐  拜了大佛  下山吧   11.jpg 12.jpg   下山才发现 昨晚走的路  大工程啊,继续出发  下一站东兰  那边的路确实不错  很干净 算是好跑的啦  东兰  我们来啦 13.jpg 14.jpg 15.jpg 到了东兰  那条2级路才是真的平整  漂亮  车也不多  我朋友一路都跑130  140  那些弯 才是真的爽啊 问一下人说东兰没什么好玩的,马上车不熄火就往凤山跑  ,途中的风光 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 终于到了凤山,听说鸳鸯洞漂亮,属于溶洞,我们说既然来到就进去看看吧,果然是鬼斧神工, 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 看完我们决定不去市区玩  我们就是去欣赏山水的  直接就去三门海 东巴凤确实很多很多天然的溶洞  每个都不一样   28.jpg 29.jpg   我们就没有去那么多啦  听说三门海有7个天窗  具体你们去看吧  还在三门海偶遇了南宁车友  哈哈   本来说想在这里住一晚  后来看看时间还早 就直接从江州走  去水晶宫  地下长廊   去是去啦  路不怎么好走 太阳也大 没有照上面图片 30.jpg 31.jpg 32.jpg 基本都是刚刚开发  建议你们去还是走2级路  比较好  ,下午6点钟  终于到了长寿村  今晚就住这里吧   住宿吃饭都很便宜  住宿才几十块一晚  值啊  晚上空气真的舒服   33.jpg 第二天起来就去看了一下百魔洞  然后早餐 就回港啦 34.jpg     一路回来都没有怎么照东西  直接狂奔  巴马  田阳  田东  南宁 宾阳  贵港   下午4点就到了贵港    结束了3天东巴凤之旅
CB1000R好车好车,羡慕嫉妒恨,欢迎来湖北神龙架游玩,风景非常美的,保证你不虚此行

广西的车友 一定要顶  

森哥,你们就好啦,可以到处去玩玩,还是一人一车,多自由多洒脱哦,来桂平西山玩玩呀,请你们吃脆皮狗,哈哈。

我们07年跑过,风景的确漂亮~~~

钓鱼岛是江门的,,,呵呵,,亮点  发表于 2013-4-17 14:21

我都好想去东巴凤玩玩吖!!!

巴马是我一直想去而向往的地方

好想去的地方啊!

好想去的地方啊!

好风景!想去的地方!