立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

公布东莞骗子UID: 124277 ___丶全

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这个狗日的骗子,卖车不成,反要我們新塘的两个车友一口,骗子电话,
13827222902,他的五羊本田是药车,烧机油的,昨晚我约了他看车,本来我晚上7点半下班,他7点就打电话来,问我有空不,我说我没吃饭,我8点通过QQ发短信给他,叫他不用过来了,我妈说车太贵,买个2手的3000。但是这狗日全说他已经出发过来新塘了,我明明说好叫他等我通知才过来的,但我没叫他过,他就已经出发,是他自己问题。好了,我看在他这么远寮步过来新塘,我就接待他看看车,谁知他的车发动机有烧机油现象,我就拒绝了买他的车。没想到买卖不成,他还要到我QQ空间找了我朋友的照片发上摩托坊,我朋友打电话给狗日全,叫他把照片删掉,他不删。你妈的,现在只是没跟你没车,又没骗你什么,居然恼羞成怒,发人家照片上来,真是一点人格道德也没有!不要说你的是药车了,就算你的是好车,别人也不敢买了,就算人家真的叫你过来了,人家不买,你也不能这样,人家有买卖自由的,不是看了你的车就一定要买,你以为你是土王帝啊????还强逼人家交易?

这贴子前段时间有看过,但没想到这家伙是,,,,,,,本来还对他那台踏板有点意思的,幸好没问

这样真不好,,,人家都是买卖不成仁义在,这不是强买强卖吗

买卖不成就恼羞成怒,林子大了什么鸟都有

东莞新塘??还是增城??

这种无牌无证车还三千 开玩笑吧

人家贵在,,改装装出口排气  发表于 2013-4-16 22:42

爱情傻痴痴 发表于 2013-4-16 22:27
东莞新塘??还是增城??

骗子是东莞寮步的,我是新塘的

风戈地盘 发表于 2013-4-16 22:27
这种无牌无证车还三千 开玩笑吧

是啊!发票也没有,06年的车,他妈的,他的意思是不买不行!什么鸟人都有

信宜人在番禺 发表于 2013-4-16 22:16
这贴子前段时间有看过,但没想到这家伙是,,,,,,,本来还对他那台踏板有点意思的,幸好没 ...

你千万不要问,打电话问价格也不要问,你要是问了,后果就像我們一样,被无缘无故的公布照片上摩托坊,我无语

弦动我心 发表于 2013-4-16 22:19
这样真不好,,,人家都是买卖不成仁义在,这不是强买强卖吗

哎!我真是服了他{:soso_e143:}{:soso_e143:}