立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

米歇尔聚会靓仔靓妹靓车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

早就听说这个聚会了,以为星期天才开始,后来听到消息星期六就开始啦!果断请假直奔临海!路途中间发生一个小插曲,在沙古公路的时候我一一百码的速度前行,突然一辆大轮台子车从我身边飙过头戴AGV,想想应该是去参加活动的抹油吧!且我也不熟悉路,于是就加大油门紧跟它后面,由于排量问题只能看着他慢慢的在眼中消失,心里那个失落啊!油门到底啦!指针始终在115徘徊。。这时候我对大排的渴望变得无比的强烈。有机会一定得弄辆来开开。最后还是在北外环和去车站那条岔路是跟丢了。。。
  还好还有骑他的抹油也去,在北外环有车友接应,然后跟着他们没过多久就到了米邪恶了。进门就看到三台M2,黑白红。还是挺惊艳的。然后紧接而来的是引擎的轰鸣声。在往里面开就看到好多大排啊!顿时神经错乱了一小会!停车,马上就去看车展啦!把睾丸看成是CB300。。可能由于是睾丸多了以为是秘密展示CB300呢。瞧我那时候的思维。。睾丸,R6,R1,千王六眼,凯旋,哈雷,宝马,K6还有一大堆叫不上名字的大排。。。口水留一地。对于我这个看到CBR23的都要震撼大半天的人来说,可想而知当时的心情啦。
  上午的活动安排首先是自由活动,然后吃的喝的好的招待了!再开开他们的小越野车去跑跑公司里面的场地。到了吃饭时间就去了公司食堂,十块钱的票,口感挺好的,一顿下来能吃撑了去。吃完就跑到附近一个公园休息休息,再到公司安排的地点去试车,M2。那时候是最热闹的时候啦!到场的百分之九十都是大排!亲眼见识到了翘头,CBR600,凯旋翘啊瞧啊。牛啊。试车试到四点多就回园区了。回去之后就是烧烤了。
  非常感谢米邪恶组织的这次活动啊,不说了,电话来了。我又过去啦!文笔不好,将就这看吧。这里还有好的高清大图欢迎观看。https://user.qzone.qq.com/417217878/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh。

我的150

我的150

口味挺好

口味挺好

全景

全景

大排

大排

M2和老米

M2和老米

969追你不容易啊

969追你不容易啊

小越野

小越野

阿姨

阿姨

白发大哥的

白发大哥的

我啊

我啊
沙发是我的!看到我朋友的车了!

板凳是我的!

楼主唏嘘的须根加上忧郁的眼神    帅呆了

好多专业小鸡。有场地在哪里吗?

这时候我对大排的渴望变得无比的强烈。有机会一定得弄辆
兄弟爱车唔系感样的,我们追求的不是速度,而是激情      

同感啊!我昨天也是骑我的150和朋友一起去的,看到那么多的大排,场面太震撼!

我最喜欢楼主你最后的那张相片,不是你忧郁的眼神,而是有我的R1.

市井之屠 发表于 2013-4-14 12:00
沙发是我的!看到我朋友的车了!

哪台?你咋不去?{:soso_e113:}

今今 发表于 2013-4-14 12:19
楼主唏嘘的须根加上忧郁的眼神    帅呆了

像不像犀利哥哥哥。。