立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

帮个无良商家做个宣传,各位老友留意啦!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟正为今年的长途摩旅做准备买3条内胎,自动计算的运费是15块,结果一拍下来店家就把运费改成25,我提出疑问为什么这么贵运费,店家表示3条内胎很重,25块都不一定够。
    细佬我一直都只用过前21后18的越野胎,没有买过这型号和这牌子的内胎,相信了店家,付款了 。
    结果寄到了后运费明明写着13块,我就联系店家说运费只是13块,想店家把多收了的运费退给我就完事了,结果店家不但不承认,还说我开始答应了给他25就要25.......
    店家还坚持运费就是25块的运费,我没办法只好吧运单拍照给他作证,他还说不看运单,只看当初我愿意支付25......
    上一次我跟这个店家买了两条摩托车轮胎也是,淘宝自动生成的35块钱运费,一下他就改成了65块,理由也是说轮胎很重。。。。。上次我没太留意,想着可能真的重了。。。。但上周我把闲置的两套用过的轮胎卖掉,发的还是顺丰陆运达,运费才60,所以这次多留了心眼才发现了问题 。。。。。
    他死活不认账吧,我说要给他差评,过了半小时找我说可以退我12块了,理由是他们跟快递是月结的,也不知道运费多少,所以按照了常规的价格收取,正好快递打折,所以便宜了。
    本来想着得饶人处且饶人也就算了,结果他还滔滔不绝的说我难缠,小气,计较.........实在不能让他好过了,抱着娱乐搬的心理要给他宣传一下。
    以下上D今日聊天的截图证明一下我无诬蔑距啦!

就算系这家淘宝店,认准了啊,不要认错啊!

下面系今日的聊天截图,证实一下我无诬蔑距

最后就下补充下张运单比大家睇睇,支付方式个度√现金,金额13元
淘宝`就是这么多垃圾的拉
自己小心拉

深表愤怒,这商家该关门了! 大家留意了

真的很无语!

呵呵 类似问题我都试过了 都系用差评作为筹码 最后退了

楼主,你给差评,不怕他整天打电话给你吗???半夜收到他的电话那才叫烦
拖他的手机号进黑名单,他用改号软件又打来,,很难搞得

楼主,我佩服你

消消气吧,以后大家不买他的东西啦!

大家小心。。遇上奸商,坚决差评

大家小心。。遇上奸商,坚决差评

ZJ-dong 发表于 2013-4-13 00:17
楼主,你给差评,不怕他整天打电话给你吗???半夜收到他的电话那才叫烦】
拖他的手机号进黑名单, ...

他还要做淘宝的话就不怕他啦,他刷我手机,现在淘宝水军随处都是,每天刷他一万几千个商品,7天无条件退货,他更烦。

你真牛,,,呵呵  发表于 2013-4-13 01:21