立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

东莞太平广场车行问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

想去虎门太平广场的车行买车  不知道真假  听说强买的  不知真假  求万能的摩友指导指导
{:soso_e100:}呵呵!拿个头位先{:soso_e100:}
要是去就小心点。因为我以前去过,价钱跟原来的不一样,去到就翻倍的价钱

Miriam 发表于 2013-4-12 23:26
呵呵!拿个头位先
要是去就小心点。因为我以前去过,价钱跟原来的不一样,去到 ...

不会吧   不是说好价钱先的?

神马意思,要买车还是被车坑?

Let_Me_Dance 发表于 2013-4-12 23:41
神马意思,要买车还是被车坑?

想去买车  不知道真假的

我说的都是真话,当时和朋友一起去准备买2台JOG4,打过几次电话说好2200一台,还看过图片,感觉可以!结果去到跟发给我看图片的车一样车是有,但是要4500。2200的车也有,但是是垃圾的车要2200。所以你最好想清楚再去。当时我还在广州专门开车过去的,去到后就俩个字(后悔)

Miriam 发表于 2013-4-12 23:49
我说的都是真话,当时和朋友一起去准备买2台JOG4,打过几次电话说好2200一台,还看过图片,感觉可以!结果去 ...

呵呵  好在我没去  发帖问了先  商家都不老实  声誉都臭了

Miriam 发表于 2013-4-12 23:49
我说的都是真话,当时和朋友一起去准备买2台JOG4,打过几次电话说好2200一台,还看过图片,感觉可以!结果去 ...

后来没买有强逼你买?

那的老板:口气大,口技一流,而且价格不是一般的高,你要是不买,态度回来个360度大转变专门骗新手,建议去买时思前顾后

全部都系垃圾车,不要看、不要问、不要买