立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四哥

申请做各地兄弟交流聚会版的版主

欢迎热心车友加入摩托坊管理团队

多谢各位车友的支持!!

楼主两个论坛一起管理的话是否兼顾得来?

心态问题!  发表于 2013-8-29 14:49

2个论坛?你说的是动力联盟吗?
我自己都有一个户外活动论坛,做管理员也做版主,觉得做多一个摩托车论坛的版主完全无问题,是不是在动力联盟做了版主就不能在摩托坊做版主呢?有冲突的话,我就辞去那边个版主咯。

四哥 发表于 2013-4-16 13:53
2个论坛?你说的是动力联盟吗?
我自己都有一个户外活动论坛,做管理员也做版主,觉得做多一个摩托车论坛的 ...

四哥不要见怪,小斌斌不是这个意思。难得四哥有这份热心申请做摩托坊各地兄弟交流聚会版的版主。小斌哥是怕您劳累!四哥您的申请我一定支持,无论您在那个摩托车论坛、做多少个管理员或版主只要四哥您做得来的就可以了。

包容,哈哈。
我认识圈内人,都是在摩托坊认识的,玩车玩得非常的开心,觉得有义务把摩托坊推向更好尽一点点力!!

再次感谢四哥的热诚自荐。

不过需要说声抱歉的是,由于摩托坊管理委员会成立筹备会议已于上周末在南昆山召开,所以包括版主任命这些比较重要的事项都将由管理委员会按照正规流程进行谨慎商议后确定。

因此,你的版主申请也将等稍后摩托坊管理委员会成立公告发布以后并等管委会工作流程落实下来才能决定。

对此希望能得到你的理解和支持。

收到,不知道要等到何时呢?

四哥莫急!  发表于 2013-5-23 22:15
快啦!!!  发表于 2013-5-23 20:56

自荐做版主的事情,好像没有了下文!