立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

天下原来真有免费午餐(更正贴)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人文化水平有限,简单说说我最近遇到的一件事情,流水账记录,请各车友见谅

本人在碣石的光大车行买了台1200RT有半年了,经过了半年与车子的结伴同游,车车一直都很好没发半点脾气.  保修期到了,我决定帮它弄个大大的保养.由东莞资深大排师傅火记亲自操刀.从机油.刹车油.避振油到小螺丝,由头到尾检查了一遍,该换的换了,肯定了,荷包要大大出血了. 经火哥细致的用电脑检查时发现了ABS泵存在无法解决故障码的问题.如果要更换新零件,可能要一万左右。没有办法,致电光大车行的光哥问是否以前有这方面的问题? 他耐心的跟我解释并且叫我放心,并给放心药我吃:如果真是泵问题,他无条件换个泵!心情一下子高兴起来了,荷包不至于瘦身厉害嘛.......

碰巧本人感冒不舒服,所以有几天没过去看车子怎样.过去一看火哥竟然已经把车车的ABS泵修好了. 以为告一段落了,反正已经修好,结帐走人吧!我把光哥也给忘了,他主动打电话问我泵怎样?要我寄吗?寄哪里呀?我说修好了不贵一起才两千多,以为事情就这样结束了。过了一会儿手机传来信息,一看怎么卡里多了两千多块钱呢?什么回事?难道有人送我钱?最后一看微信.才明白原来是光哥打来的钱,还付送几句话:本人未能认真检查好车子令你担扰.在此万分谦意。。。。看到他传来的讯息,我不由感慨,车子到我手巳有半年之久,光哥其实可以推得一干二净.但他还有这种售后服务真的令我服到六体
投地,毕竟自己也是从事汽车服务行业,这种态度实在让我钦佩!此帖并没有广告成分,很多在外面买车的朋友你们试过吗?没给对方气死巳经偷着乐了.大家买车不防致电下他,谨作为车友间的一个分享,给各位购车时候,多一个考虑对象吧!!
15889842755(光大车行,光记)   贵与不贵自巳惦量,但能有这样的售后服务我看真没几间,不帮你光哥出出名真对不起你呀.

照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 005.jpg

这样的卖家现在少之又少啦!他多出这2千多元收获的远远超过十倍的价值,这种诚信的卖家离做强做大不远啦!

光大车行没查到网址。

这么叼的商家爆光得很好,让大家都记住他,让他财源滚滚,生意兴隆!

我也是这么想的.好的东西大家共享  发表于 2013-4-10 23:55

作为生意人,这种是最精明的...

没错.这才多回头客.  发表于 2013-4-10 23:56

这样的人要顶起            

有没光大车行的网址??有几个朋友正想换车,麻烦把网址公布一下。。。谢谢

这样的商家经营手段非常好

好一个光大车行

强烈要求把这样的商家曝光出来,好让广大车友得福