立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

广州CB挚友营零六五一海南环岛7天“避雨之行”顺利结束!

好幸福的一家哦!  [em07][em09][em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>HORNET_BEN</i>在2006-5-11 15:34:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>实力车队红毛</i>在2006-5-11 2:13:00的发言:</b>
呵呵~~~~~~~~广州的朋友太客气了!这些都是我们应该做的!换了你们也不会坐视不管啊!那天主要是阿琳(实力车队,F4),兴哥(最矮胖者)和平哥(跟阿琳去办事者)的功劳,我只是跑腿罢了,何足挂齿!说不定哪天到广东也有麻烦各位兄弟的时候呢!</div>力哥:我代表各位**员谢谢您和阿琳兴哥平哥的热情帮忙!!! 希望有机会可以再聚!</div>期待中!!!!!!!![em01]

那你为什么不在湛江徐闻的时候让我们招待你一晚上....[em02][em02]你回去的时候我在开车回去徐闻时看见你们回去了...真的很遗憾......下次去海南请在徐闻逗留....我们会有人去招待你们的``[em08]

楼上的“谁用谁知道”,你回来后忙着泡妞么?总不见你在线,本次海南行相片全集光盘就差你最后那两天的照片了,自觉一点啊![em03][em02][em05]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>julio</i>在2006-5-10 11:58:00的发言:</b>
一直想见见星云的,只可惜没有能遇上,因为2号我从那大赶回五指山时你们已经去了三亚了,前后相隔不过一个小时。1号本来跟大部队一起跑的,后因速度跟不上且体力不支加上错路而中途推出,惭愧...</div>

<strong><font color="#ff0000" size="4">P.S:海南行后,“广州CB**”正式更名为“广州CB挚友营”,请各地车友以后多多关照、多多交流!</font></strong><strong><font color="#ff0000" size="4"></font></strong> <strong><font color="#2b2bd5" size="4">为何去了海南后就改名字?有没有什么打击^_^,不过CB挚友会成员是不是还是不能开别的车?不然HBB干吗要成为荣誉主席才开起“大眼”来??</font></strong>

<font size="4">什么时候才有详细报道,等待中。。。。。</font>

咔咔,其实SB**在内部已经改名很长时间了——去年年底的南昆山SB**生日聚会,就已经确定了改名决议。只是改什么名字,一直还没有定论。所以本次海南行途中经过数次内部磋商,SB们终于落实了最后的改名决定。[em04][em04]

至于详细报道,估计最快也要下周才能动手咯,因为本人这几天都较忙。由于途中行程相对紧凑,每个人所照的PP也各有特色和侧重,所以我们希望能齐集所有队员的PP后再择优收录到详细报道中。[em07]当然,本次活动的详细报道并非我的专利,其他成员如有心力,欢迎大作尽快出台哦![em07][em57][em69]