立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟准备去去收车,请教高人给点测试车的办法!谢啦!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

rt  看上个XJR400   他说是95的 我目测是93的   皮毛大概8新那样吧  鼓声音不大 不跟哈雷似的

有什么药注意的吗?  高温啊  不好着车啊  之类的问题 因为收到过几次糟车 有点害怕
带个老师傅去,大不了请老师傅去爽一下,,,吃一顿,保证你买回来的车杠杠的

逍遥丹 发表于 2013-4-8 09:27
带个老师傅去,大不了请老师傅去爽一下,,,吃一顿,保证你买回来的车杠杠的

这的师傅 一天都不少挣   谁会跟我去呢 。、。

等高手出现

试有没撞过就跑起来试试慢慢放开双手看下不会跑偏就没事,会的话看下轮胎或是减震或是钢圈有没问题都没问题的话就是撞过的。至于试发动机的话。走去摸摸发动机看是冷车还是热车,先从冷车打火看好不好着车,可以的话就下一步。不行就化油器或是气门有问题。在去跑跑尽量跑抵挡高转速不要太高卖家会不高兴。不这样呢?试太久车主也不高兴。所以只有抵挡拉几圈跑下感觉发动机很烫了。都很好打火的话。你就可以买了。不好打火你自己知道买不买啦!呵呵··········在试车的过程中就可以试出车有没力就知道离合片有没问题了~~~~~只能告诉你这么多。希望你能买个好车。

带个老师傅去,大不了请老师傅去爽一下,,,

开着舒服就什么都是浮云了。、

差2年,应该没什么问题吧

昌顺摩配 发表于 2013-4-8 10:43
试有没撞过就跑起来试试慢慢放开双手看下不会跑偏就没事,会的话看下轮胎或是减震或是钢圈有没问题都没问题 ...

谢谢了  我第一次自己去收车  就怕冷热不好着 {:soso_e113:}

多收能积累经验,玩车都是需要一个过程
望楼主能收到台好车