立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

当S遇上N---周末出游酥繆

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

广东最近的天气很糟糕,大雨倾盆的日子维持了大半个月,人的脑袋都快要发霉。。。。。难得周末的天气转晴,于是约上好友一起跑跑罗浮山,有东莞-罗浮山-酥繆-正果-罗浮山-东莞,一下午总共跑了260公里,小累

同行的还有厚街同创的兄弟,与和哥初次相识,恰好他是开FZ1N,黑蓝的S与红白的N相遇,呵呵,相得益彰

话不多说,上图吧

罗浮山与南昆山的豆腐花的不同之处是,此地的豆腐花经过包装设计,有各种口味系列,绿豆、红豆、原味等,进去山路前的一段马路旁边满是“客家婆豆腐花”的招牌,反正每次来,都得坐下歇歇,来一碗。但本人偏好南昆山的豆腐花,当天做当天卖,新鲜,再加上自家的蜜糖,相当回味。

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 003.jpg

照片 019.jpg
被压缩后的全景很惨,让没有跑过此地的兄弟看看,与南昆山不一样,此地路况复杂很多,上山段有很多手臂急弯然后就是突然的30度斜坡、弯道的泥巴、突然闯出的老母鸡

照片 017.jpg
以下是在正果经横河路段的部分,勤劳的农民,春耕已经开始,粒粒皆辛苦,周而复始

照片 011.jpg

照片 012.jpg
不远处房屋飘起的炊烟,女主人已经在准备晚饭,城市人天天渴望的简单生活,在这里就是那么简单
照片 013.jpg

照片 014.jpg

照片 015.jpg
呼应下主题,S与N,你喜欢哪个?
照片 006.jpg

照片 007.jpg
与和哥合影一张,当天的穿着与车子也有些不媒而合
照片 010.jpg
兄弟们来对比下,哪些不一样?
照片 016.jpg

一早坐头位先            

理解理解 我来早了 坐等楼主发图

昨日多谢楼主带我地一班人游罗浮山,辛苦你了

好地方,集体活动  发表于 2013-4-8 21:23

强盗 发表于 2013-4-8 09:27
昨日多谢楼主带我地一班人游罗浮山,辛苦你了

强盗客气了,我自己也是在游玩,哪里谈得上谢?初次相识,但可惜来去匆匆,期待下次再聚!

丨只可惜楼猪无胸一齐吃饭     双飞回家!

双飞好啊。。。。。  发表于 2013-4-8 11:30

好活动~~~cb喷XJR的板花~~我仲以为系小贱人~~

还是找不出问题啊  发表于 2013-4-8 22:30
回看图片先,找找亮点  发表于 2013-4-8 21:24
胖胖还没有意识到,自己最慢慢研究  发表于 2013-4-8 13:44
我车创意好奇怪吗?点解甘多人甘讲  发表于 2013-4-8 11:52

好一个似“ROMEO  Y  JULIETA”的传说!
喜欢摩旅的我还是爱“大S”多点

高哥仔,你现在是马主了。。。。。。  发表于 2013-4-8 16:17

南昆山是我们单车对拉练的好地方

好轻松的一次出游。。。期待下一次。。。多谢传奇的车友

谈不上谢谢,有机会再聚  发表于 2013-4-8 11:30