立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻觅

[已出售] 再次降价增城新塘出售6眼魔神ZZR1400,¥45000求秒

寻觅 发表于 2013-5-17 09:57
油门在你手上,排量再大也一样照开!有个朋友开125的直接上VTR1000了,还有夜鹰直接上大魔神了!只要没有 ...

车车仲未卖?想问下呢D大排车,油耗如何?100公里几多升油?

评分

南昆山阿锋 -10 -10 没用普通话发帖

MR.BIG 发表于 2013-5-25 09:31
车车仲未卖?想问下呢D大排车,油耗如何?100公里几多升油?

6升或者15-17公里一升油,请看图片,瞬时油耗,平均油耗,电压,剩下的油量能跑多远都能显示

顶上去!祝大家六.一开心

用08年6R换吗!不换就帮顶吧

FZ400欢仔 发表于 2013-6-2 22:36
用08年6R换吗!不换就帮顶吧

私聊..........................................................

六眼魔神头段无车能及,3秒内的100公里加速头都不用起,任你千丝狂躁仰头,无法超越     只限直线

我也是新塘的,想买台合法的雅马哈250,但也想买台好点的大排量,在选择中

193bhp伟 发表于 2013-6-4 10:34
六眼魔神头段无车能及,3秒内的100公里加速头都不用起,任你千丝狂躁仰头,无法超越     ...

伟哥,有点夸张了,到我手上那台车不温柔的

4万5,排个队,,,,不行帮顶。。。

junshan-007 发表于 2013-6-6 14:42
4万5,排个队,,,,不行帮顶。。。

4W5都能出了,还在乎那电话费??我声音很温柔的