立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的照片《梅州娶“妻”》记录

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

那天是几号,我忘了!反正是20多天前的事了,嘻嘻,这段时间比较忙一直没发照片上来。现在赶到要过清明放假,就来发了。普宁到梅州告诉好象一百多公里把。本人大老粗,没有那么精细,我就知道那天我刚从竭石跑回来就接到大国电话,说看上了梅州车友的那辆ST1300 说要去开回来,我说好吧,够累的啊!那天去竭石早上去的,前一天都没怎么睡觉,一到普宁就给大国喊去梅州,因为大家都有一个共同点就是爱车,我一下就打起精神来了,一路上有小黑,铁煽公主,还有我,大国。4人有说有笑的就不知不觉的到了梅州,我们进了市区,就打电话联系卡卡《梅州车友》他在体育馆那里等我们,我们就直奔体育管。到了体育馆就又卡卡开车,带我们去吃特色的客家菜,吃好美味的客家菜之后,我们就去开房,说句实话梅州的房费不贵,饭菜可口也不贵。卡卡告诉我们这个酒店是刚开的价格很便宜,里面环境好又卫生,而且2楼就是KTV,3楼你懂的。嘿嘿,小黑黑喜欢这个。我们先到房间喝了两泡茶聊了一下天之后就去喝酒,喝的很开心,那晚我醉了。小黑也醉了,卡卡也醉了。只有大国和铁煽公主没醉,为什么没醉你们懂的?这真是一醉方休啊。我们各自回房睡觉。第二天我们中午起来后就打电话给卡卡,去卡卡家接他,我们先去那个车友家接车,接完车之后,我是头晕胃痛啊,人不舒服昨晚喝太多真的是不行了。 卡卡就带我们去吃狗肉米粉具说可以养胃的喔。吃起来真的好吃,我们这次清明去一定还要再吃,这时候我感觉我人好多,最主要是味好价格公道。一碗才10块钱啊,5个人50块就吃饱了。吃好之后寒暄了几句,我们就要直奔普宁了。路上就不多说了直接看图。我发现了梅州车友很热情,豪爽,而且就认识了卡卡这个吃货。大家看图,我没什么文采,小学文化,我只能写成这样了。大家将就点看吧!
图呢。。。。。

第一次发有图的,不会发了。

别吃狗肉好不好呀

那你就咪吃肉了…有肉就有动物牺牲 …  发表于 2013-4-2 11:33

卡卡带你去那里开房可是冒着得罪两个老板的风险

快上图啦!!

讲了毒又不发毒,毒图毒图`

图呢????????????

系统问题吧,俄都发不了图  发表于 2013-4-2 16:40

别吃狗肉好不好呀