立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光头李鬼

【请教】油封链条保养需要使用链条油吗?

竹筒饭 发表于 2013-4-1 08:41
我见过有些人·链条珠都掉了~还不换,NB啊!

顺丰应该很高效率的吧!!

那些是专业人士···我们是业余的··{:soso_e113:}只要是拉长调了两次我就不想要了·顺丰摆明就系坑爹了·非得TMD的这样一两百公里的转啊转·有木有?急啊········

保养买条好一点的链换下去就可以了不用那么麻烦!!换原装的你开什么车就换什么

~Apathyぃ♂ 发表于 2013-4-2 10:38
保养买条好一点的链换下去就可以了不用那么麻烦!!换原装的你开什么车就换什么

多谢兄弟指教!!!原装的、或不是原装的摩托车链条保养是否要用链条油?{:soso_e181:}

光头李鬼 发表于 2013-4-2 12:58
多谢兄弟指教!!!原装的、或不是原装的摩托车链条保养是否要用链条油?

先拆出来用洗洁精洗泡下。然后洗干净后用汽油擦干净。因为汽油会蒸发,链会很干净。。然后装回去机头那里加点链条油就可以了,开起来舒服多了。不会有杂音我每次都是这样的私人秘诀来的别乱说出去。

谢谢无私奉献,我吾会讲出去的。。。哈哈哈。。  发表于 2013-4-3 08:59

我的油封链都是直接喷链条油的,一般是喷到泡着链条,充分渗透,出车前擦一下多余的链条油。现在链条我已经用了2万多,还是刚刚的!

衣单 发表于 2013-4-2 22:27
我的油封链都是直接喷链条油的,一般是喷到泡着链条,充分渗透,出车前擦一下多余的链条油。现在链条我已经 ...

多谢指教,得闲出来饮茶面谢!!!{:soso_e181:}{:soso_e181:}

适合就用   不考虑好坏。。。

拿钱走人