立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 【头盔及骑行服已售,剩下整车】高州出售08六眼魔神,带GIVI边箱及ZERO风挡!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

头盔及骑行服已卖,剩下整车及边箱、风挡,欢迎各位车友来电!
        很无奈,又到了要卖车的时候。玩车的老是这样,车买来买去,车又卖来卖去,
要是老婆能够这样换了一个又一个的就好了。六眼魔神这样的大车开在我的小城市里回头率太高了,原来不是看我,而是看车,所以这是我卖车的其中一个理由。
然而玩车多年,一直忽略了家人,自己也老大不小了,也该是时候给家人交代,终于我在生活和玩车之间选择了生活,没有家人没有我,希望身边的车友能体谅和明白。我在地方单位上班,车车周一至周五都是放在单位车库,24小时保安值守和监控,还有订做的遮光罩保护,然而,同事们经常都会去给它开光并且当背景墙使用,单位的领导更是痛恨这车,他觉得这车是流氓才开的... ...所以我也经常受到领导的爱心教育,没办法,我是靠领导施舍给饭吃的,而且我也暂时没有离开的办法,这个也是我卖车的理由之一。
       卖车的理由说完了,就说车况,08年3月生产,原装度十分高,有两把芯片锁匙,原车大架及起车铝合金扶手都有,轮胎是象牌Z8,目前还有8成新,去两次广州、东莞都没问题,原车已加装小强对讲系统,随车赠送。自从去年参加年会以后,发觉六眼跑长途不能载物十分痛苦,于是咬牙从香港GIVI代理购买V35边箱及支架,同时在国外购入ZERO风挡,帖子链接
https://www.motof.cn/thread-205498-1-1.html  ,加装之后,长途效果十分满意,不仅解决了载物负重问题,更有效提高长途舒适性。平时保养方面,汽油不用说肯定是97,同时每隔两次都会添加一次照片中的进口燃油清洁剂,以便清洁油路及喷嘴,洗车时后视镜及风挡、头盔都会用超牛先生除雾防雨剂,夜间及雨天行车效果一流,基本没有水珠覆盖,链条油使用进口速比达,机油格使用英国Hiflofiltro系列。以上保养品一并随车赠送,免除新车主后顾之忧。
       24小时接受各地车友咨询骚扰:13922036667   小雄。“任你刀我千万遍,我待车友如初恋!” 外地车友一律酒肉接待,欢迎各位车友到高州做客。最后,对我所认识的各位车友诚挚说一声:多谢你们一路以来的帮助和支持,令我的人生充满激情和精彩的回忆,祝你们在今后的玩车生涯上越玩越好,越走越远!“天下摩友是一家,排量不分你我他”,希望以后我们有缘再会!

补充内容 (2013-4-12 14:09):
沙发····退出车坛好啊···否则一发不可收拾···不玩也是好事··

坏仔!教坏雄哥!哈哈。。。  发表于 2013-3-30 23:15

我不顶你不是人啊!大雄我舍不得你!我是有6万4就好!马上买绝对精神好车

天下无不散之宴席!曾经拥有过,留下美好的回忆足矣。
我台六眼迟些也准备出,亚历山大,真是无奈!

觉得好可惜!!!神一般既人物准备退出摩托界!!!

首先浪费一升汽油帮顶!
头盔两千秒了。能否站内回个信?

GIVI边箱几钱对?

看到这张贴,很不是滋味,与大雄素未见面,曾经因为FZ1需要改动下包围的问题,冒昧咨询过他,凭着对车友的热情,大雄非常认真耐心解答我的问题,最后我顺利解决改造方案,再次多谢!
家庭的责任和个人休闲本来就冲突,何况是这么危险的运动,用我们车队的口头禅:平安出行,长玩长有!是对于我们在机车运动能够赢得家人支持的重要一步。
希望大雄可以顺利将车车转嫁,找到个好人家,更加希望你可以早日回来!!

同是茂名车友,您的边箱喷漆是在哪做的能介绍一下吗,我的爱车想换个色.

湛江-石头 发表于 2013-3-30 17:00
沙发····退出车坛好啊···否则一发不可收拾···不玩也是好事··

捉..乱讲话{:soso_e155:}{:soso_e155:}