立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虾旦

传奇机车俱乐部(虾旦)打造25匹JOGevo

虾旦 发表于 2013-4-2 22:25
是的,但我改的是细尾牙,大约150  我主要注重头段。

佩服佩服!!肯落全套malossi噶人,勇气好大!!我自己宜家都准备用台3代,吊jog90机头,改135

love051301 发表于 2013-4-3 12:31
佩服佩服!!肯落全套malossi噶人,勇气好大!!我自己宜家都准备用台3代,吊jog90机头,改135

你改的应该系54缸,排量只有103.6CC没有到135的。 如果改56缸就去到125CC   57缸去到140CC.  但56跟57缸不是一般人能改的,因为要把气缸螺丝往外移。精度要求相当高。140CC我朋友已经成功改车来了。效果很好。头段不可否认,尾段不怎么样,因为低转。如果玩起头就无敌了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

虾旦 发表于 2013-4-3 20:32
你改的应该系54缸,排量只有103.6CC没有到135的。 如果改56缸就去到125CC   57缸去到140CC.  但56跟57缸不 ...

睇来你对绵羊好有研究,我先刚刚入门玩绵羊,万江噶,得闲交流下啦

love051301 发表于 2013-4-6 21:05
睇来你对绵羊好有研究,我先刚刚入门玩绵羊,万江噶,得闲交流下啦

我道滘的{:soso_e113:}改54缸没必要找90C机头,用50C机头就可以了,缸体加工一下就可以,如果改56跟57缸必须用90C机头去改,因为50C机轴箱加工到极限也不够装56跟57C的曲轴。如果入门的我建议先玩54缸全组,大约1.35匹,如果改装电球大约可以去到15.5匹。54缸目前的国产套件大约去到9000到9500转。所以后段跟尾速是不够用的。只能起头或者炸街用。

虾旦 发表于 2013-4-6 21:40
我道滘的改54缸没必要找90C机头,用50C机头就可以了,缸体加工一下就可以,如果改56跟57缸 ...

宜家用左疯牛拉220条,森全54缸,3VP线圈加jog大师自制3段可调点火器,thw排气,传动你觉得点搭配好??

love051301 发表于 2013-4-6 22:17
宜家用左疯牛拉220条,森全54缸,3VP线圈加jog大师自制3段可调点火器,thw排气,传动你觉得点搭配好??
...

拉220条曲轴动力很保守的,但耐用,适合代步行街,头段比较差点,因为压缩比较细,配什么传动主要看你什么用途的,玩起头跟玩速度配的完全不一样,或者你问问大师,我都是跟她学野的,他专业点。{:soso_e128:}

牛人打造,