立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨无阻的热爱,四轮承载的是两轮的情谊(记雷霆与传奇的第一次亲密接触)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

CBA总结赛广东VS山东,正在紧张激烈地进行中,第三场,也是最关键重要决定赛点的一场在27号在东莞的主场举行,作为超级篮球迷的峰哥,早早定好票。到东莞看球。27号当天,正好我也有事需要出省城,电话商议决定第二天一起到东莞,拜访东莞传奇机车俱乐部。当晚立马联系传奇的伟少,商议决定第二中午到东莞拜访传奇机车俱乐部。
          这两天广东普降大雨甚至是暴雨,今天也不例外。。10点多起来,乌云密布,滂沱大雨。电话联系伟少,约定在道窖传奇的落脚点之一见面。。
          因为雨天和并非摩托骑行联谊活动,所以此行所有人都以四轮代步,四轮作为一个能遮风档雨的交通工具,此行承载的是我们雷霆于传奇之间的两轮情谊。作为两个新晋的车会。,有着太多相同的经历所以彼此都非常珍惜这次风雨无阻的相聚,彼此的认识,熟悉,交流和为以后的联谊,活动作铺垫和筹备。。成长和发展壮大的过程更彼此相互关照,相互扶持。。费话少说,果断上图。。
一路滂沱大雨,无法阻碍我们相聚与热爱。。传奇的兄弟们。。我来了。。。
经过一小时的车程,道达道窖,峰哥和伟少他们都已经到达了。。
传奇机车的道窖落脚点,太子的车贵族汽车美容中心,伟少说传奇机车
所有成员车子在这里全免费洗车打蜡,下次我们雷霆拜访,太子哥,记得免费哦。。
在太子的店逗留片刻,大家相互认识下,寒暄下。是吃饭的时间了,跟着传奇的兄弟FB去
到达郊外水乡人家农家乐,也是传奇一个兄弟开的。。传奇的兄弟,不单生意都做得很广
很成功哦,玩车,一样玩得精彩,快乐。。
开餐咯。味道非常不错,谢谢传奇兄弟的热情款待,机车带来的不单有美食,更重要的是彼此
之间的交流,热爱,与情谊。。
饭后,回到太子的店继续喝茶聊天,下面两台是传奇兄弟刚回来的两台猛兽。一台是哈雷的路王,一台
SUZUKI的K750
不知不觉,到了该告别的时候了。。谢谢传奇兄弟的热情招待。。期待下次的联谊和传奇到阳春作客!

THE  END     手机拍的照片,大家将就着看!

楼主绝对是大学生出身            

又系一个一边开车一边影相噶高手中要系落雨行紧高速

蓝色飞度好像标老板那台。

Huang锦森 发表于 2013-3-28 23:22
楼主绝对是大学生出身

胸地过奖了。。。我是社会大学毕业的。摩托坊新生。。。。

ゞDick☆梁' 发表于 2013-3-28 23:28
又系一个一边开车一边影相噶高手中要系落雨行紧高速

为记录精彩一刻和见证雷霆机车与传奇机车噶友谊。只能铤而走险了。。

悦翔仔 发表于 2013-3-28 23:41
蓝色飞度好像标老板那台。

标哥的是粤A,这台是粤S。。传奇兄弟的爱车。。。

离我那好近

发烧友仔 发表于 2013-3-28 23:47
离我那好近

你是在道窖的?????

追寻风的感觉 发表于 2013-3-28 23:49
你是在道窖的?????

五系,厚街的{:soso_e113:}