立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

入手小黄蜂250~cb400cc的车车 请求哥哥姐姐们分享些经验

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟是新手,想入手小黄蜂250~cb400cc的车车

有谁知道东莞,惠州,广州。这一带有这种大牌买的麽。

顺便分享你们的购车经验吧?怕被骗{:soso_e149:}

。。。。非常感谢{:soso_e196:}··!

.

.

黄蜂250的价钱可以买到CB400了~!上CB吧!
回复 0 1

直接去联系论坛的商家就好了。都不错的。

只要有钱,,到处都有车,,,,

顶小黄蜂,cb又不好看又老,马力跟小黄蜂没什么区别

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。 酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边------酱油党宣。
回复 1 0

弦动我心 发表于 2013-3-27 23:22
只要有钱,,到处都有车,,,,

俺是个屌丝! 不然就买1000CC的了

康有为 发表于 2013-3-27 23:36
顶小黄蜂,cb又不好看又老,马力跟小黄蜂没什么区别

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是 ...

谢谢啦、、{:soso_e179:}

去惠州,不如过碣石了~直接去碣石带回来~不过要找熟人

`Z_T 发表于 2013-3-28 00:06
去惠州,不如过碣石了~直接去碣石带回来~不过要找熟人

很多人说结石好啊!    没熟人不敢不啊

碣石水深  发表于 2013-3-30 19:00

畫上佝號。 发表于 2013-3-28 00:13
很多人说结石好啊!    没熟人不敢不啊

人是拿来认识的;一认识不就是熟人了么?找找那些熟门熟路的朋友们叫他介绍几个碣石的朋友你认识下~碣石的小斌机车还不错