立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海的国道,省道外地牌有合法手续的摩托能行吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

外地牌有合法手续,在没有违规的情况下,走珠海的国道,省道,**会不会查车?会罚钱吗?

国家的法规全国好像都是可以走的。
不能走!
官字两个口,你要懂得!

这个肯定不会罚钱啊,,除非是进入禁摩地段

已经有二位有不同意见了,有没有专业的意见

阿比 发表于 2013-3-26 20:20
已经有二位有不同意见了,有没有专业的意见

有牌有证,,,我也经常走S272  G105 S263到处跑,没人抓的~~~~

珠海境内的国道,省道抓到一样要罚款2000的

a904913 发表于 2013-3-26 20:32
有牌有证,,,我也经常走S272  G105 S263到处跑,没人抓的~~~~

是Jj看到没捉还是没遇到jj?

雷公 发表于 2013-3-26 21:35
珠海境内的国道,省道抓到一样要罚款2000的

刚打电话问了JJ那边,他们说要捉的。珠海的国道,省道也不能开。除非看不到。

阿比 发表于 2013-3-27 08:38
刚打电话问了JJ那边,他们说要捉的。珠海的国道,省道也不能开。除非看不到。

抓毛,斗门这边,,,金湾机场这边。。。到处都是摩托车。。。。航展期间一堆**。。。我在他旁边经过也没见他抓我。。。。当然市区的话就死定了。

斗门是很少抓,不时也会查车,不过少,市区就朴街啦,想去西区玩都不知走那条路好。  发表于 2013-3-27 15:48

a904913 发表于 2013-3-27 11:53
抓毛,斗门这边,,,金湾机场这边。。。到处都是摩托车。。。。航展期间一堆**。。。我在他旁边经过也没 ...

斗门,唐家这边都很少捉,市区就不能开了,那位朋友知在市区要去坦洲或西区,是走梅华路的国道,还是走小路安全?