立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

传奇机车 雨跑罗浮山 酥繆 正果

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

已经计划好跑周末新丰,泡温泉、过夜、摘瓜。。。。但那几天的天气预报不停地发出警报,天公不作美,周末有大雨到暴雨的恶劣天气。出游的心已经如离弦之箭一般,既然远途走不了,那么就近走走吧,本来是三三两两的,在微信群一喊,原本要上班的冒泡了,要办事的冒泡了,要泡妞的冒泡了。。。。一下跑出个16人团。

在道滘太子的洗车店集中点,当时天气还非常好,车友临时决定要过来,等待。。。

在道滘太子的洗车店集中点,当时天气还非常好,车友临时决定要过来,等待。。。

走到半路,遇到瓢泼大雨,赶紧找地方避雨

在罗浮山脚下集中,吃个豆腐花

在罗浮山脚下集中,吃个豆腐花

刚刚躲完雨,山那边又来一黑压压的乌云,但是大家还是坚持上山,骑士精神

刚刚躲完雨,山那边又来一黑压压的乌云,但是大家还是坚持上山,骑士精神

车队年纪最小的梓枫

车队年纪最小的梓枫

大队长传说的新驹,我已经记不起是第几辆车了,换车达人,换车最快,开车最慢

大队长传说的新驹,我已经记不起是第几辆车了,换车达人,换车最快,开车最慢

照片 016.jpg

一群老菊花

一群老菊花

嗯,基本开了

嗯,基本开了
照片 017.jpg

大块朵颐的全牛宴

大块朵颐的全牛宴

火哥,你已经吃第三条牛鞭了,你今天晚上准备干什么去喔?

火哥,你已经吃第三条牛鞭了,你今天晚上准备干什么去喔?

笑容用语是服务行业的第一要则

笑容用语是服务行业的第一要则

高秋在饭店做下服务员,拿提成

高秋在饭店做下服务员,拿提成

好郁闷的虾蛋,女朋友多,要照顾啊!

好郁闷的虾蛋,女朋友多,要照顾啊!
真多活动

好车好活动,好多美食,帮顶

一下野食三条。。你过晚要去做咩野噢?

我天天在长宁怎么没看到你们呢  楼猪

下雨也出车,果然有骑士精神!

个个星期都差不多出游的传奇机车

好车好活动,,帮顶

好活动啊…顶一个………!!!!

好活动,我新来的,顶顶顶