立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

雷霆出击(三)拜访佛山风行机车之旅

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上周六,继拜访顺德火灰机车和夜访南沙MAX车会之后,17号周日继续拜访佛山风行机车会。。早上九点由南沙出发,由南沙MAX的好友高仔带着我们雷霆一行,直奔佛山南海拜访风行机车。。看图说话。。
雷霆骑士在路上的英姿。。。

上新光快线了,心情激动啊。。。。
整齐,有纪律的队型。。。(感谢小强系统,源利通对讲)
在路上,我们英姿勃发,豪情万丈。。。这就是我们雷霆骑士。。。
路过代表中国速度(也代表着中国腐败)的高铁广州南战,必须合影,峰哥先来个超二的姿势。。。
高胸,学起了冠希胸了。,给我们雷霆拍写真,那认真劲,冠希也自叹不如啊。。。
爬墙,不是为了等红杏,我们只是合影而已。别误会。。。。
摩托坊经典POSE,雷霆广州南站大合影。。。。摩托坊好嘢,雷霆机车好嘢!
拉个横幅,亮亮相,广而告之,请记住了,我们就是阳春的雷霆机车会
亮点是:横幅下面的手腕哥。本车队的特勤人员,大家亲切地称之为:打手
再来一张。横幅下的是我们车队的唯一女车手茵茵。。
合照完毕,继续出发,风行的兄弟,我们来了。。
10:40左右,到达南海盐步机车工场,在此和风行的兄弟汇合
来张打手的特写:打手,你的肌肉都没Z1000强,要好好锻炼了。。哈哈。
见到风行兄弟的好车,就如见到美女或者美女见到帅哥般流口水,必须合影。。
风行的兄弟都陆续到齐了。GO,开餐了。。。
宏哥的风采依旧。。。
高胸很得意地做出了二的手势。。。
哥也该亮亮相了。。驾驭猛兽的样子是不是有点酷呢?
等红等,人强马壮啊,回头率百分百。。。骑士,好样的。。
到达吃饭的地点。。。。
人强马壮啊。总共坐了三桌。。。

风行的兄弟笑得好灿烂啊。。干杯(可乐)
开饭咯。。。。美味可口,新鲜出炉。。。看官们是否口水直流呢?

兄弟们。来。。。为风行和雷霆的友谊干杯。。。
饭后,还计划着去新兴参加一个活动。所以赶回机车工场和风行的兄弟合照,准备返程
打手零距离,亲密保护我们车会的CTO(首席技术官){:soso_e120:}
风行开VTEC的兄弟,好有型啊。。追风的感觉。酷毙了。。
宏哥蛋定地开着他那桃红色的大黄蜂,2013,桃花朵朵开哦。。。

机车工场前的大合影,见证雷霆,MAX,风行的友谊时刻。。。。

回程路上,在高明转入新兴合和大道时。我们的CTO的车,竟然脱链了。。
牛啊,能把车的链都开飞了的老骑士,果然是老骥伏枥 志在摩旅。。。
骑在R1上的阳春女骑士英姿。。。
趁CTO维修链条的时间,来两张我们后勤车飘逸的照片给大家欣赏下。。。
本想赶着回来参加新兴云浮车友的活动,认识更多的车友,联谊。结果因为
CTO的车掉链,会长大鼻的车穿胎耽误了时间,到了新兴都快五点了。。
新兴云浮的车友和佛山骑士在新兴河台搞活动,我们到达河台的时候都五点半了。。
新兴车友发达哥在路边等待我们。。很遗憾没参加到此次活动,希望下次有机会联谊
THE END

头盔头盔头盔头盔???????????????????????

顶了。。不错

雷霆机车社好野,女车手茵茵好野!  传奇机车俱乐部    顶上!!!!

关于雷霆的每一贴都必须顶起来。。。雷霆,好样的

原来还有第三站--佛山啊,节目行程依然精彩

开平乡吧佬 发表于 2013-3-21 23:42
头盔头盔头盔头盔???????????????????????

多谢提醒,跑远点的话,我们都要求队员装备齐全的。。后面一段没头盔的是从机车工场到吃饭的地方,大概一两公里的市区路段。所以大家都没戴。。。

奥的灰烬 发表于 2013-3-22 00:15
顶了。。不错

谢谢顶贴。。。{:soso_e144:}

hunter0769 发表于 2013-3-22 00:19
雷霆机车社好野,女车手茵茵好野!  传奇机车俱乐部    顶上!!!!

谢谢。。传奇俱乐部一样好嘢。。。{:soso_e179:}

怒放的青春 发表于 2013-3-22 00:21
关于雷霆的每一贴都必须顶起来。。。雷霆,好样的

谢谢,努力做一个素质良好的车会。。。。