立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

MAX创始人-水哥妹妹大喜之日!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天 未命名.jpg ,也是水哥亲妹喜结良缘的大喜 日子!2周前已收到水哥的2次热情邀请!所以再忙再累也要放下手头工作前往贺喜{:soso_e183:}!
早上问开大排还是汽车,结果应主人家还是低调的--汽车,所以这2台红色的车今天你们乖乖的在家吧!{:soso_e113:}
3613_2013032112420900_CAM00170.jpg 3614_2013032112422700_CAM00171.jpg 3630_2013032113343000_CAM00187.jpg
11点赶往地点集合待命!早已准备好的午餐佳肴!
3597_2013032111563800_CAM00154.jpg 3598_2013032111570200_CAM00155.jpg 3595_2013032111561000_CAM00152.jpg
开饭啦!吃饱去接新娘{:soso_e192:}新鲜合口味的佳肴!{:soso_e179:}
3594_2013032111203000_CAM00151.jpg 3600_2013032111580600_CAM00157.jpg
接车队伍和喜炮准备就绪啦!
3599_2013032111573600_CAM00156.jpg 3601_2013032111581800_CAM00158.jpg 3603_2013032112013200_CAM00160.jpg 3602_2013032112010600_CAM00159.jpg 3607_2013032112282800_CAM00164.jpg
出发啦!每人都有封大利是{:soso_e182:}
3604_2013032112081200_CAM00161.jpg 3605_2013032112082900_CAM00162.jpg 3606_2013032112180600_CAM00163.jpg
到达新娘家!
3611_2013032112341300_CAM00168.jpg 3610_2013032112335500_CAM00167.jpg 3609_2013032112334300_CAM00166.jpg 3608_2013032112285900_CAM00165.jpg 3612_2013032112352700_CAM00169.jpg
恭喜恭喜~~~白头到老~~

今日系好日子啊,大雄哥细佬小雄哥也是今天结婚啊,下午去饮啊

恭喜恭喜~~~

期待更多美图。。。。

恭喜恭喜

大闹新娘闺房的情景就省略1000字啦!下面还是看下今天最幸福的新人吧!这个规矩我是不太懂,看样子是女家亲戚来送行,喝新娘新郎茶!
3618_2013032113014500_CAM00175.jpg 3617_2013032113011800_CAM00174.jpg 3619_2013032113020100_CAM00176.jpg
水哥和新娘、新郎合照!
3622_2013032113030400_CAM00179.jpg 3620_2013032113024000_CAM00177.jpg 3621_2013032113024500_CAM00178.jpg
起程啰!回新家啦!{:soso_e200:}
3623_2013032113074800_CAM00180.jpg 3624_2013032113081800_CAM00181.jpg 3625_2013032113102000_CAM00182.jpg
上花轿啰(可惜现在是花车啦){:soso_e113:}!
3626_2013032113120800_CAM00183.jpg 3629_2013032113133300_CAM00186.jpg 3627_2013032113123100_CAM00184.jpg 3628_2013032113132300_CAM00185.jpg
最后我们来祝这对新人:幸福美满、白头到老、早生贵子!
谢谢!!

型男辉少 发表于 2013-3-21 14:59
今日系好日子啊,大雄哥细佬小雄哥也是今天结婚啊,下午去饮啊

系哦!你不说我都忘啦!{:soso_e178:}

型男辉少 发表于 2013-3-21 14:57
恭喜恭喜~~~白头到老~~

代新人多谢先!{:soso_e183:}

WWG0321 发表于 2013-3-21 14:59
恭喜恭喜~~~

{:soso_e183:}多谢啦!