立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

雷霆出击(二)南沙MAX之夜

BNW 发表于 2013-3-22 01:22
好节日

好节日??什么节日啊?好节目吧??

打错了好节目,好车

追寻风的感觉 发表于 2013-3-20 21:00
哈哈。。。高哥比较风流不羁,果个公主好可能已经钟情于高哥了,。不醉都诈醉。。。

航兄,你言仲啦!俺们只是随和的人而已!{:soso_e112:}

航兄你太客气啦!你们能来寒地我万分荣幸!
而且热情款待客人本来就是我们客家人的美德!所以不必趋礼
想说的航兄都代我说啦,那我只好说句招待不周的地方请多谅解!

追寻风的感觉 发表于 2013-3-22 01:13
嘿嘿。。。只要你有热情参与,,一样有好活动。。。

可惜没有靓车啊{:soso_e120:}

小,坏、蛋。 发表于 2013-3-22 12:22
可惜没有靓车啊

努力工作,努力赚钱,祝愿你早日买到你的爱车。。

摩风距离 发表于 2013-3-22 10:56
航兄,你言仲啦!俺们只是随和的人而已!

高胸威武,高胸那骑着战神的英姿,和那犀利的眼神,特别是战神后面那深红色的尾箱,都深深地把高胸给出卖了。。原来高胸就是那比犀利哥更犀利,比冠希哥更冠希的传说中的南沙妇女主任???(纯粹娱乐){:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

摩风距离 发表于 2013-3-22 11:12
航兄你太客气啦!你们能来寒地我万分荣幸!
而且热情款待客人本来就是我们客家人的美德!所以不必趋 ...

都是兄弟,客套话就少说了。。感恩于心。。。

追寻风的感觉 发表于 2013-3-22 12:53
努力工作,努力赚钱,祝愿你早日买到你的爱车。。

多谢你得支持啊!{:soso_e181:}{:soso_e181:}

采阳春生活十几年,,,,,车队的靓车一台都未见过....失败啊