立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

南沙开春迎来远道而来的阳春车队

继续看风姿{:soso_e179:}
IMG_0206.jpg IMG_0205.jpg IMG_0203.jpg IMG_0200.jpg IMG_0195.jpg IMG_0192.jpg IMG_0188.jpg IMG_0186.jpg IMG_0185.jpg IMG_0184.jpg IMG_0181.jpg IMG_0178.jpg IMG_0177.jpg IMG_0174.jpg IMG_0173.jpg IMG_0168.jpg IMG_0165.jpg IMG_0164.jpg IMG_0210.jpg
进入南海盐步街道,在拥塞的地方摩托就是方便{:soso_e113:}
IMG_0224.jpg IMG_0212.jpg IMG_0214.jpg IMG_0215.jpg IMG_0218.jpg IMG_0219.jpg IMG_0221.jpg IMG_0222.jpg IMG_0223.jpg
本次做后勤车的帅哥!辛苦啦!

欧日财神车行 发表于 2013-3-18 12:01
阳春雷霆  阳春御风 车队一路顺风

感谢你们的热情欢送到大岗处!

RAYZHANG 发表于 2013-3-18 11:55
FZ1S的尾箱,真心难看,高哥仔,你肿么了。。。

没女人要啦!所以讲实用性!{:soso_e113:}

秋MAX 发表于 2013-3-18 11:59
高大人已经给我们炮轰了几十遍了····两个边箱估计放在家里种花用了

你和我长途我就挂上去、、{:soso_e112:}

永宁阿生 发表于 2013-3-18 11:43
摩旅无次处不在,阳春雷霆  阳春御风 车队

你来了吗?{:soso_e183:}

胖胖123 发表于 2013-3-18 11:47
南沙的路开车很爽       不知查车多不多

都几多下个!小心点!{:soso_e117:}

下一站。肥仔 发表于 2013-3-18 11:59
高总,车尾箱,不是一般的帅。。。

你今天那么早开门啦{:soso_e103:}

车队一路顺风                          

哈哈,,阳春车队好也,,拉风咯!!!我想问下女魔头的坐骑系……

顶一下   那台GT漂移