立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012国庆广西沿边东巴凤之旅

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2012年国庆节,筹备很久的沿边公路东巴凤摩旅终于成行。请好了假,9月29号下班后收拾行李载上LP从番禺区南村镇直奔广西灵山的家里,600公里走了14小时,第二天(9月30号)八月十五在家里休息了一天,10月1号开始了我的广西沿边东巴凤之旅,第一天从家里灵山出发,经过钦州,防城港,东兴开始进入沿边公路,晚上在垌中镇住,第二天从垌中镇出发,中午在爱店吃饭,经过凭祥,晚上在龙州县水口镇住,全程沿边公路,第三天水口出发,继续走沿边公路到德天瀑布转往靖西德保县,住德保县,第四天德保出发,经过田东,田阳往巴马县,凤山县,晚上住东兰县,第五天由于家里有事,遗憾的与七百弄擦肩而过,匆匆往家里赶,经过大化,马山,武鸣,南宁回到灵山,全程大约1600公里。
钦州市   

2.jpg 防城港 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
图片一天只能上传30张,上面这些只是这五天旅程的一小部分,以后再慢慢的更新

评分

东莞锋少 + 30 + 30 赞一个!
′cy. + 10 + 10 赞一个!

兄弟很有激情啊!!~~

边走边玩的出游感觉令人回味啊、、、、、

′cy. 发表于 2013-3-17 16:40
兄弟很有激情啊!!~~

{:soso_e183:}老了,现在不去怕想去就跑不动了{:soso_e113:}

东莞锋少 发表于 2013-3-17 16:49
边走边玩的出游感觉令人回味啊、、、、、

反正车子跑不快,也只能这样子了{:soso_e100:}

桂N四眼仔 发表于 2013-3-17 17:06
反正车子跑不快,也只能这样子了

我喜欢边走边停边拍照,哈哈哈!!!

求路线。同是灵山人。

支持`支持`

谢谢顶贴  发表于 2013-3-17 21:58

gpis007xing 发表于 2013-3-17 17:55
求路线。同是灵山人。

谢谢老乡顶贴,线路后面发帖我会有图片发出来,请关注{:soso_e183:}

广西是个好地方

[em39]有空过去跑跑吧,广西欢迎你!  发表于 2013-3-18 12:05