立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 南宁批发价出一批极品好车 价格包你满意

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

马上有比大生意要接手,资金不够用,故出收藏多年的好车,手快有手慢无!

特价系列:

01CB400   1代改3代 带河北真牌   1万9、

03CB400  2代 **一手到现在一年  苏H (敏感字眼 龙机已过滤)  2万

06CB400  3代  **一手 梧州桂D正野尖证 刚刚年审和保险到14年 随便查档 本田250手续  2万7

本田希尔维斯250超级耐操双缸旅行车  一台原版原漆7000元 一台6000元 车况都无敌  打包两台1万3

本田VFR 30期  9000元  车况无敌够力 起步打滑烧胎

川崎  01KLX250  脚电双启动  1万3   02KLX250电启动 成色新 外观也新  发动机更新  1万5

华洋T4 250越野车  下场专用  够力 声音震撼无比  新车1万2拿回来两年  公里数少 价格6000

还有一台组装山地自行车  去年装花了1万6  骑了600公里

现在卖1万元  不刀

以上车子价格已经是批发价   只卖3天  过后删帖  来电只能问车况 谈价格一律挂掉不给面子...

车子全部在广西南宁市区   南宁市区  喜欢的朋友或者之前有喜欢的赶紧下手了  认识我的都知道  第一次卖那么低价的车子 车况保证 担心车况的不要联系  

电话:13737142518  打电话过来记得说要哪台车

QQ  236098321  

手快有手慢无  图片我就不上了 没那么多时间  大家不要抢不要打架啊
再说一次  来电话只能问车的事情  谈价格的话直接挂电话

大哥!最好就拍张相片上来吧,方便一下,免得打电话问你,又浪费你时间…

HJN 发表于 2013-3-17 09:08
大哥!最好就拍张相片上来吧,方便一下,免得打电话问你,又浪费你时间…

微信 236098321  我发你

图片都没有一张.

363389147 发表于 2013-3-17 11:22
图片都没有一张.

有3张滚动的图片兄弟你没看到吗

唉,卖车的给点诚意嘛,图片都唔多一张,点睇你的靓车有几好啊?

没图没真相

图片不上!不够诚意啊兄弟!

牛啊!卖车连相片都不上!还是顶你,因为实在太牛了!