立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CBR250修车交流讨论

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车是石井的朋友让出来的,入手了一个星期了没有真正试一下车今天冒住被抓得危险单飞了一圈30KM左右。感觉发动机还算有力提速快,(我以前是开豪爵125的)嗬和这车没有得比太爽了1档可以上到100KM才换2档。不过发现了几个小问题。1:部车热车有时死火应该是化油器混合气太浓了热车抬速有点游车。2:着车很难入空挡死火后很好入(当时入手的时候车主话要换离合片这个应该是小问题是离合鼓起毛刺了我15年前开摩托维修档的时候我就在CG125上遇过这个问题不用换件很容易解决的)3:抬速听声音好像4个缸有点不平衡(明天早上开到自己维修公司慢慢调平衡。本人搞小车发动机油电路15年了化油器的应该难不到我)3:低速水温高一开原来他改了手动风扇但开关的地线松了这个被我在半路就解决了。其他基本正常。毕竟是老车了我也不要求太苛刻了!使用正常就可以了。明天星期天值班回公司修车有结果跟大家交流一下谢谢!!!
20年得车多多少少都有,慢慢来吗,你调下紧离合线试下看{:soso_e183:}

华兴绵羊 发表于 2013-3-16 21:40
20年得车多多少少都有,慢慢来吗,你调下紧离合线试下看

早试过了把线拉到尽都一样是离合鼓起槽了在抓离合时离合片不能在上面自由滑动造成的分离不切底就会这样拆开用搓刀搓平就可以了!就是费点人工,时间!

你好。这车不是我BT车行卖出的。贴纸是我送给你上手车主的。不要以为这车出自我车行。如果方便麻烦将我的贴纸去掉。  发表于 2013-4-14 23:44

没办法喜欢车车只能够慢慢搞好它顶楼主得好{:soso_e128:}手工艺了

楼主好有修车经验。是一个懂的分享的人。

华兴绵羊 发表于 2013-3-16 21:59
没办法喜欢车车只能够慢慢搞好它顶楼主得好手工艺了

明天拆开我再上照片!顺便上埋废气分析仪调混合比!有数据再和大家分享一下!

楼主好野,我又可以学到野了,奇待{:soso_e181:}

好,,支持,分响一下,学习。。

有条件就是好啊!

有条件就是好啊!