立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 江西赣州出台94XJR 降价啦6500

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

卖个车好难啊,降价出售,,赣州南康出台XJR400,车车没什么毛病,本人一直保养的很好,现在机油和机油格刚刚换完,大鼓有点响,这是XJR的通病,但是不影响性能,前后减震不漏油,后胎邓渌普160 60 179成新,前胎国产,改装不锈钢手工排气管,声音低沉有力,不会很吵。改装NGK火花塞和NGK火嘴,,改装DID黄金链条,接刀,大刀就不要来打扰我了,,多说无意,欢迎实地看车,江湖规矩押钱试车,来了烟酒招待,你爽快我比你更爽快。补充一 句,希望买车的是真正爱车的人,不要买了后随便对待爱车,车子没洗,将就的看吧,https://v.youku.com/v_show/id_XNTI3MjQ2MTA0.html
9U22J0CA4GKJUJCAIUGKXDCAH0QRM7CA6JT09BCAAX6WKBCAKFGK2OCAHPP8COCASODAL7CA6TDDXHCA.jpg
ETQCB3CA8YUO22CA6IA42MCANTZQQNCANDHOQ3CAQ0YS6UCA8W1I71CAEIQOTTCA16PBFNCAKH4N09CA.jpg
Y01GNACASPQ2GZCAYQJT2OCAAMP0CRCASGRJ78CAETEYJNCAV07VV5CAFMXL17CANKH1AQCAWCUPCWCA.jpg
支持支付宝不??如果可以的话,本人有意思。

改装NGK火花塞和NGK火嘴,,

请问有什么区别阿

能叫下我QQ不?注明摩托坊的。。756497340.

大鼓真的好响

大哥,你的旧贴说这台车有问题的。。。。。。。。。。。。。

STW6 发表于 2013-3-16 09:15
大哥,你的旧贴说这台车有问题的。。。。。。。。。。。。。

你会买就买,不买就别在这乱说话,旧帖上那人说的只是看视频猜测的,他又没亲自看到车,兄弟,大家卖个车都不容易,何况价钱已经这么低了,谁都有卖车的那一天,麻烦诋毁我的人请自重

、时过境迁 发表于 2013-3-15 21:14
改装NGK火花塞和NGK火嘴,,

请问有什么区别阿

什么区别我也不知道。你自己百度去吧,,

爱上一个人 发表于 2013-3-16 18:31
你会买就买,不买就别在这乱说话,旧帖上那人说的只是看视频猜测的,他又没亲自看到车,兄弟,大家卖个车 ...

是你自已发的贴,上一年的。你说:2000转后加不起油。你看看自已以前发的贴?是你自已发的,OK?

贴名:XJR400问题求助,有MM

台车有点像我卖出去的哦,