立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

又上第一峰

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最后嘅假期了,马上联系有空嘅车友,一起出发,又是我带队。可惜键盘在峰上抄了车,好在人没有事,以后小心!多谢当地嘅车友欢哥仔带我们上山,多谢,多谢你的招待。回程路上一直下雨,到了花都才停的雨。去片。比较乱。慢慢看吧~~~ 800 (99).jpg 800 (47).jpg 800 (48).jpg 800 (49).jpg 800 (50).jpg 800 (51).jpg 800 (52).jpg 800 (53).jpg 800 (54).jpg 800 (55).jpg 800 (56).jpg 800 (57).jpg 800 (58).jpg 800 (59).jpg 800 (60).jpg 800 (61).jpg 800 (62).jpg 800 (64).jpg 800 (65).jpg 800 (66).jpg 800 (67).jpg 800 (68).jpg 800 (69).jpg 800 (70).jpg 800 (71).jpg 800 (72).jpg 800 (73).jpg 800 (74).jpg 800 (75).jpg 800 (76).jpg 800 (77).jpg 800 (78).jpg 800 (79).jpg 800 (80).jpg 800 (81).jpg 800 (82).jpg 800 (83).jpg 800 (84).jpg 800 (85).jpg 800 (86).jpg 800 (87).jpg 800 (88).jpg 800 (89).jpg 800 (90).jpg 800 (91).jpg 800 (92).jpg 800 (93).jpg 800 (94).jpg 800 (96).jpg 800 (98).jpg
800 (63).jpg
800 (95).jpg
800 (97).jpg
啊啊啊啊
没了前杀牛角还可以上山
毅力可嘉        
保安仔带路      
0.0

这次龟壳书包跟你去偷情了、好险我车没去、不然肯定被你爆菊花了

Huang锦森 发表于 2013-3-14 22:52
啊啊啊啊
没了前杀牛角还可以上山
毅力可嘉        

警车开路{:soso_e120:}我刚到英徳,,佢自已就在广州杀上阳山揾我们,疯狂~~~没前刹牛角还能下山那才历害

上次来韶关那三台夜莺吧,,呵呵,,见过,,  发表于 2013-3-14 23:08

L2J-FX 发表于 2013-3-14 22:55
这次龟壳书包跟你去偷情了、好险我车没去、不然肯定被你爆菊花了

冇事嘅~~~~{:soso_e120:}你放心啊,唔会跌你个书包~~

含光洒…没的留底………  

街头飞梨飞去 发表于 2013-3-14 23:02
含光洒…没的留底………

明哥就洒~~~~{:soso_e179:}

遗憾的是回来变落汤鸡了

jie861001 发表于 2013-3-14 23:05
遗憾的是回来变落汤鸡了

你好嘢,卖甩我哋自已返大湾。鄙视你!!!!{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

可怜我只狗

好狗~~~  发表于 2013-3-15 10:05
几时和你的狗玩下  发表于 2013-3-15 08:47