立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 、时过境迁

关于22期混合比位置,再收1点22期的东西

在学东西`````

大庆辉哥 发表于 2013-3-6 23:08
浮子室    怎么调 油面?  不扣盖子   放平 调试吗?   油怎么进去浮子室?

朋友。 我不是调混合比   四缸那个。   我是 不会调 浮子室  油面高度的。   我勒个去。。。我只想知道到底怎么调化油器 油面。   

你试下拧1就知道啊!连那个是混合罗丝都不知道!还想去调?想清楚呀!

前座板我有

请加我QQ522499665..  发表于 2013-3-7 18:09

学习 好好学习天天向上

康有为 发表于 2013-3-6 22:54
顺时针为稀,逆时针为浓,螺丝扭到底,逆时针松开螺丝1.5-----2圈,台速调至1500,着车,顺时针和逆时针都试 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XNTIxOTY5ODk2.html  帮我听一下这车的问题可以吗??感觉动机里头有点事。谢谢。

hwj804137454 发表于 2013-3-7 10:26
https://v.youku.com/v_show/id_XNTIxOTY5ODk2.html  帮我听一下这车的问题可以吗??感觉动机里头有点事。 ...

厄。。。。。。。你车视频我看过,小弟才疏学浅,搞不懂,另请高人{:soso_e183:}老车有点毛病很正常,毕竟十几年了

康有为 发表于 2013-3-7 12:23
厄。。。。。。。你车视频我看过,小弟才疏学浅,搞不懂,另请高人老车有点毛病很正常,毕竟 ...

不管怎么样。还是非常的感谢你。{:soso_e181:}

我22两边有侧板要吗?

QQ522499665,请加我  发表于 2013-3-7 18:09

。。。。。。。。。。。。。。。不懂。我是来学习的