立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

有个小问题 咨询下下?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天自己洗了 化油器。 用了2瓶的清洁剂。   请问洗后 还需要调   浮子室 油面吗?   我只是清洗 所有 油孔     没动  三角针的铁片。                      但是有个小问题  第三个化油器 竟然向缸子进油孔 漏油  这是咋回事?   而且速度 还挺快。 一会   化油器连接 缸体的 一小管 就满了。                     三角针  我又从新 安插了一次 还不知道  有没有见效。    这问题严重吗????
不会答复你,拿分走人算了····················

矮仔 发表于 2013-3-6 21:47
不会答复你,拿分走人算了····················

{:soso_e148:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e148:}

`````````````````````

矮仔 发表于 2013-3-6 21:53
`````````````````````

{:soso_e148:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e148:}

答你好了,清洗后要调的,如果不调装上去后台速不定!

4缸化油器都不用2平这么多吧!半平就ok啦!应该洗完后用油平试下有无问题,费事拆来拆去。

应该是浮孑卡住,用罗丝批柄打下试下。

BRG 发表于 2013-3-6 22:11
4缸化油器都不用2平这么多吧!半平就ok啦!应该洗完后用油平试下有无问题,费事拆来拆去。

怎么平啊?   扣上浮子室 什么都看不到了。。

BRG 发表于 2013-3-6 22:14
应该是浮孑卡住,用罗丝批柄打下试下。

是的。    漏油 这个是小问题。     弄弄就好。     那个 怎么调   不明白。 新手第一次洗。      扣上浮子室 盖子 就封闭了  怎么能看到  ? 在调试?