立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

比秋明山恐怖的路,单骑增城至江西,38公里有视频更新,看帖请回复,发帖不容易啊...

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟5号早上,准备从增城出发去江西,有兴趣的朋友可以一起骑行,途经:派潭镇→江埔 → 从化市 →鳌头 → 龙潭 →龙山 →汤塘 →佛岗县 → 三八 →迳头 →烟岭 →白沙 →青塘 →六里 →三华 → 翁源县→江尾 →坝仔 → 岩庄 →南迳 →到达目的地

全程330公里,半路可休息停车,希望有伴可一起同行,可跟贴,或站内信联系我,或电话联系,13922476780。啊弟

过了韶关,和江西的交界,那段山路,我从来没有驾驶没有超过40公里,急弯多,加下坡路,然后又是急弯,又是上坡,路超级难走,旁边又是悬崖,真是不得不小心啊,个人觉得和秋明山有得比

好活动啊,支持一下楼主!

祝一路顺风!
我家在坝仔镇转左往始兴方向30公里的司前镇即到啦,而你是在坝仔镇直上岩庄方向即是江西方向

小高哥哥,我来韶关你就返广州。我到江西贛州了,明天一早回广州。  发表于 2013-3-11 16:34

经典车。好的很!

330公里估计起码要7小时以上吧。无牌小心JS哦

无牌小心JC吧  发表于 2013-3-9 09:14

摩风距离 发表于 2013-3-2 16:22
祝一路顺风!
我家在坝仔镇转左往始兴方向30公里的司前镇即到啦,而你是在坝仔镇直上岩庄方向即是江 ...

留下你的联系方式,如果路过,拜访一下无防

同乡帮顶,加油,开车小心

好路线!已经收藏,有时间会去跑。

lkxkwm 发表于 2013-3-2 17:47
330公里估计起码要7小时以上吧。无牌小心JS哦

一路没有警察,跑过几次了,都是国道省道的,没有什么警察

我开车经过一次!太恐怖的路段!玩摩托就麻麻在这些路玩汽车漂移就一流!!!