立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

茶山游

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一早无聊。Q群上大雄哥提议得闲去茶山食饭。马上得闲嘅车友一拍即合。出发!!!{:soso_e183:} 800 (1).jpg 800 (2).jpg 800 (6).jpg 800 (9).jpg 800 (7).jpg 800 (8).jpg 800 (3).jpg 800 (4).jpg 800 (5).jpg 800 (10).jpg 800 (11).jpg 800 (12).jpg 800 (13).jpg 800 (14).jpg 800 (15).jpg 800 (17).jpg 800 (18).jpg 800 (19).jpg 800 (20).jpg 800 (21).jpg 800 (22).jpg 800 (23).jpg 大厨师落厨!令舍不同啊!!{:soso_e120:} QQ图片20130223G3050.jpg 800 (24).jpg 800 (25).jpg 800 (26).jpg 800 (27).jpg 800 (28).jpg 800 (29).jpg 800 (30).jpg 800 (31).jpg 800 (32).jpg 800 (33).jpg 800 (34).jpg 800 (35).jpg 哈哈~~~ 800 (36).jpg 800 (37).jpg 800 (38).jpg 撞上个开TZR150嘅车友! 800 (39).jpg 800 (41).jpg 800 (43).jpg QQ图片20130223L3145.jpg 返回盐歩食狗肉! 800 (45).jpg 800.jpg 又系开心嘅一天。

800 (16).jpg
800 (40).jpg
800 (42).jpg
800 (44).jpg
哈哈。。顶起!!!!

茶山开饭喔,肯定顶起啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你又唔嚟!  发表于 2013-2-24 10:29

咩事去茶山都唔叫埋?{:soso_e150:}

忘记宏哥添。对唔嘿住!  发表于 2013-2-24 10:29

茶山顶好活动

的确几好风景~~~  发表于 2013-2-24 10:29

有活动一定顶起

一定要啦!!  发表于 2013-2-24 10:28

爽啦                                

你又唔去  发表于 2013-2-24 10:26

有活动一定顶

你就欢啦~~  发表于 2013-2-24 10:18

真系羡慕又有好节目!

辉哥。忘记俾电话你哋啦,经过罗村嘅~~  发表于 2013-2-24 10:18

上茶山有得食有得劈弯,真爽

哈哈~~  发表于 2013-2-24 10:17