立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

2013.02.22小叮叮之一路向东~~

Huang锦森 发表于 2013-2-23 00:58
oh    南昆山
摩旅真是爽

{:soso_e104:}还可以啦~有些路还是有点烂,有些弯过于急~新丰江水库那边的山路好像比较好点,个人觉得~{:soso_e117:}

第二天:河源市区-东源县-龙川县-兴宁市-梅县-大埔县;今早七点十五分出发,路上看到工业排放废气,心情真是大打折扣啊~来到东源县气温突然寒起来,幸亏我早有准备,停车穿上风衣继续跑~一路上看到家家户户张灯结彩的,人们都买了大大的炮竹,浓郁的节日气氛啊,偶尔空气充斥着危险的火药味道,怕怕的,从东源县过龙川县的山路真的是很豆腐渣工程啊~路况好坏参差,一段路很好,勾起你P弯的冲动,很快又到了烂路,又不得不老老实实的收油慢行了~一路上心情反复,看到这样的路确实很郁闷~不过最让人郁闷的是快到龙川县出口的时候,那一块烂路真让人揪心啊~超级烂,幸好有心理准备不慌不忙,不然可就惨了,当时我真是被抛了起来啊~后来上了兴宁市205国道路况还算挺好的~11点左右就到达了梅县了,吃了午饭就开始在梅县周游~我们路过了梅县文化广场~沿梅江边跑~接着就过去参观叶剑英元帅的纪念馆~上了雁南飞转了一圈~听说灵光寺很灵验的,一场来到,就掉头再上灵光寺,在灵光寺的许愿园里看到了桥的锁链挂了很多许愿锁,心想以后也要来挂个同心锁啊~期待这一天快点到来,O(∩_∩)O哈哈~沿途拍摄欣赏灵光寺风光,既然一场来到,就买了香拜神,拜得神多自有神庇佑,灵光寺要灵灵气气哦~不得不说的是,梅县224省道真的跑得很舒服,是放松心情的好地方啊~接着就沿224省道过大埔县,一路上很多客家风情建筑,一路欣赏这美景跑,心情爽爽的,但是其中又有一段烂路,不过也早已习惯了,适应了~来到大埔县,夜晚就去文化广场赏花灯了~真的好热闹,好爽,不过说起这,真让我欲哭无泪了~好像不小心把后面的照片都删掉了~{:soso_e109:}{:soso_e109:}总体来说,今天旅途也是愉快的,明天本来计划跑厦门的~但是被大埔的景色吸引了,决定明天就继续在大埔观光!! 800 (1).jpg 800.jpg 茶山~.jpg 缠绵的树~.jpg 到达梅县了·~.jpg 家家户户张灯结彩,好有过节的气氛啊~.jpg 今日行车状况.jpg 客家风情建筑.jpg 客家建筑风情.jpg 灵光寺的黑白双煞.jpg 灵光寺秋瀑.jpg 灵光寺山门~.jpg 灵光寺生死松柏.jpg 灵光寺生死松柏下的植物·.jpg 灵光寺许愿锁~.jpg 灵光寺正门.jpg 路线~.jpg 梅县文化广场.jpg 梅县文化广场~~.jpg 清晨启程就见此污染,心情大打折扣啊~.jpg 舒适的小路~.jpg 舒适的小路~~.jpg 叶剑英的用车·.jpg 叶剑英故居~.jpg 叶剑英纪念馆.jpg 一路上都见到人们买了好大的鞭炮.jpg 张灯结彩~.jpg 客家风情建筑~~.jpg 灵光寺的生死松柏之生松柏.jpg

閫欓儴濂旈Τ鎴胯粖鍜岀?涓  发表于 2013-3-10 09:03
鐪嬪埌濂旈Τ鎴胯粖鏃侀倞鐨勭?涓  发表于 2013-3-10 08:46
鐪嬪埌濂旈Τ鎴胯粖鏃侀倞鐨勭?涓  发表于 2013-3-10 08:45
靓到不得了...继续顶贴  发表于 2013-2-24 13:08

女人注意脚步关节的保暖啊

谢谢提醒·  发表于 2013-2-24 22:31

沙和尚想开摩托 发表于 2013-2-23 13:13
美女 穿丝袜冷吗?

小心为上, 祝旅途愉快      

谢谢祝福~  发表于 2013-2-24 22:31

你河源的到兴宁的路线是看路牌去还是GPS 还是有人带路???、

睇路牌,睇谷歌地图~  发表于 2013-2-24 22:32

赞一赞  顶一顶   

2013.02.24行车状况.jpg 2013.02.24路线~.jpg XX隧道~~忘记了~!!.jpg 茶阳~.jpg 福建土楼~.jpg 河边的白鹭~.jpg 荒凉的土房.jpg 客家风情.jpg 蓝天枯树,特有感觉~~.jpg 梅东桥~.jpg 思贤村~.jpg 太阳快要落山了,云彩好有感觉~.jpg 桃花~~.jpg 沿途风光~.jpg 沿途风光~~.jpg 沿途风光~~~~.jpg 沿途风光~~~~~~.jpg 沿途风光~~~~~~~.jpg 沿途风光~~·.jpg 沿途风光无限好~.jpg 张弼士故居里面的~.jpg 张弼士故居里面的~~.jpg 张弼士故居里面的荒凉土楼.jpg 张弼士故居里面的蜜柚园~.jpg 张弼士故居里面的蜜柚园~~.jpg 张弼士故居里面的蜜柚园·~~.jpg 张弼士故居里面的一角~.jpg 张弼士故居里面的一角~~.jpg 张弼士故居牌楼~.jpg 第三天:大浦镇-西河镇-下洋镇-茶阳镇-清溪镇-松口镇-雁洋镇-丙村镇-梅县;今天天气超好的,心情也是特好的,一路上沿途风光无限好,一览无遗,尽收眼帘,空气也很好,一路上桂花香,蜜柚香,阵阵香气,清香扑鼻,尽管带着全盔,还是无法抵挡!!!真系闻都闻饱了,感觉吃了很多蜜柚了~~虽然西河镇到下洋镇的路况比较差,但是风景超好,心情一点也没受影响!!今天天气好,蓝天白云,青山绿水......一切尽在不言中,今天拍了超多照片哦!!!总之就是旅途超级愉快的啦~出来第三天了,突然有点想家了,真的很没用~~真的很差劲啊!!怎么还是成熟不起来呢~此刻心情有点压抑了!!就点到为止吧~车友们,晚安了!!明天开始归程,惠东方向跑~~ 1.jpg

你在南昆山当天,我们也应在哪里,我们9台车..不过没碰到你,

心系宝贝 发表于 2013-2-25 09:06
你在南昆山当天,我们也应在哪里,我们9台车..不过没碰到你,

哈哈,时间对不上就没遇到了啊!!

有机会``一起跑跑`我也小排量`