立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

踏板摔车,很受伤!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2012年,骑车回家。那的路是水泥,而且只有 一车道。弯多坡度大路很急,回来时因为全是下坡。在一个弯就摔了,当时时速大概60。摔车时只有自己一个人,幸好当时自己穿的准备为自己保护。。。。。我之后就觉得奇怪,为什么会摔!!因为轮胎是.909010全热溶的,从未摔过!!!!后来看看地面,我靠!!!路的中间有沙!!!!!而且非常厚,旁边没有就中间有!!多坑爹啊。。。当时全车可以说报废!!!!!因为那路在山上的!!!车撞到山,我就及时摔倒了了,没跟车撞。。。。。现在走那段路一直不超过.40时速。要是开出来一直刹车,每到那个弯我都很慢!!!有心里阴影了,真想再挑战那路!!!!目标全程60!!!那路总长就只有9公里。一边是山,一边是山涯。全程没有护栏,部分路段有树木在旁边!!!!弯多而且多沙!!!!!!!!谁有兴趣来挑战。???这有非常多外面找不到的山草药,树木。。。。哈哈…清远山区欢迎你!!!!
有时间上去转转.山路啊!!!

全热熔胎适合在赛道跑  不适合在日常的路跑哦 用半热熔吧

全热熔在沙路上很危险的,全沾满沙,还怎么咬地~~那样的山路还是安全为主吧,别跟生命挑战了

安全第一、没什么好挑战、生命只有一次            个人看法

还是安全点好,

小心驾驶啊,,,,,,,,,

小心驶得万年船就系啦!

开慢点。踏板很容易摔车,以前开个踏板40左右转弯,可能路上有点沙子 就这样滑倒了

小心驾驶啊``````````````