立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

对车的思想,对摩托的热爱、 对摩旅的热爱!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨晚我和朋友开着国产车,去小金,一路上保持一百速,我和朋友去朋友家有急事才开这么快,红绿灯也有灯。比较这是安全问题。
头盔也带了,装备都算齐全。去完小金之后,我扣扣里就有人说,我去小金炸街了,还说要过来聊我们 - -。
我当时很纳闷,我们开着车、为什么就炸街?我们的车没装响管。
我独自单杀过,河源,淡水,汕尾。

有几次我看到一部什么车来的,400CC应该是有的。穿拖鞋,头盔不带。
在我的档口门口一飞而过,我档口门口是沙子路来的,为什么这样的人才就没人说?

是不是开着大排在路上、就是比赛。
开着国产车就是炸街?

那时候我在跟朋友喝酒、 本来很开心的,给那么几句话就变得有点郁闷、

亲,不要小看小排。
                                                                                   你们也不是从小排上手的么?有什么好说的?      
摩托用心了就好。
                                      车是要靠自己买的,不要跟家人拿钱买。
                                         己的东西、 自己赚,用的才开心。、

文采不是很好,我只是说了我想说的。
车友们,如果觉得我说的没道理、 你们尽量可以鄙视我。

垃圾车,两部!

垃圾车,两部!

评分

′cy. + 8 + 8 赞一个!

没事~开心就好!

唔准唔开心 发表于 2013-2-19 10:40
没事~开心就好!

也是!嘿嘿~{:soso_e104:}

同乡撑你,自己开心就好

小排一样精彩,让他们说去。。。。。

玩车要的是自己开心!大排有大排的玩法小排有小排的玩法,不必去在意有些喜欢扮老大装牛逼的人的说词!

小排也疯狂;

玩车嘛。。心态不同而已。。。。
               走自己的路,何必太过于刻意的去在乎别人呢?

走牛B的路,让傻B说

自己玩自己的.
没必要理人家说啥.
.难道开着R1开快了就不叫炸街?开这小排爆高转就叫炸街?
特他妈讨厌些开着些所谓的好车就看不起些开小排的人.

同感啊,你说出我的心声,知音呀  发表于 2013-2-21 19:38