立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

惠州有木有玩二冲程的?或者懂车的。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位车友新年.....{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}
       小弟最近看上一款雅马哈TZR150,但小弟是新手不懂车,尤其二冲程的机车。车队里有木有惠州小金口和淡水与大亚湾一带的车友呢?有的话,加下小弟的QQ:243688383.
还有98的TZR150,值得入手不?这车性能怎样哦?

俺是个修车的 发表于 2013-2-14 14:16
还有98的TZR150,值得入手不?这车性能怎样哦?

不是96已经停产了的吗 这车性能 一个字 爽、、、轻松过百   0——120提速可以和CB400差不多、2冲玩的就是提速感、

广州北郊SKY 发表于 2013-2-14 14:20
不是96已经停产了的吗 这车性能 一个字 爽、、、轻松过百   0——120提速可以和CB400差不多、2冲玩的就是 ...

这车油耗和维修保养怎样哦?

俺是个修车的 发表于 2013-2-14 14:39
这车油耗和维修保养怎样哦?

2冲油耗当然是惊人的、高速大概5毛一公里。游街代步3毛步吧、保养要求比一般4冲的车要高了、燃烧油要确保有、机器转速高 所以要用好点润滑油、

广州北郊SKY 发表于 2013-2-14 15:10
2冲油耗当然是惊人的、高速大概5毛一公里。游街代步3毛步吧、保养要求比一般4冲的车要高了、燃烧油要确保 ...

后期费用是不是很高哦?

俺是个修车的 发表于 2013-2-14 15:19
后期费用是不是很高哦?

这个要看车况,好的 基本五咩问题、、、有暗病的就难讲,买TZR 记得要有YP的 打开锁匙头会听到自检声音的,无YP的 起码要便宜300多、有yp爽d

广州北郊SKY 发表于 2013-2-14 15:52
这个要看车况,好的 基本五咩问题、、、有暗病的就难讲,买TZR 记得要有YP的 打开锁匙头会听到自检声音的 ...

小弟是菜鸟来的,什么是YP哦?

YP 就是在你加速的时候 加着 加着  突然间后面有个开R1的凌空飞起给你一脚让你飞出去 超爽 哈哈 不过没YP起步就要高转速起步不爽,惠州有一群玩2T的朋友这里有个群:59691306 多数是绵羊仔 有修车师傅 可以向他们学习一下 这篇是关于YP的文章 里面还有维修YP的 https://user.qzone.qq.com/516805245/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1316467992

广州北郊SKY 发表于 2013-2-14 15:10
2冲油耗当然是惊人的、高速大概5毛一公里。游街代步3毛步吧、保养要求比一般4冲的车要高了、燃烧油要确保 ...

两冲250C 的  游街停停开开更耗油起码8毛   80-100公里高速行驶可能稳定在7毛    但是一爆起来可能要8毛一公里        能玩车的都不计较那点油

我以前很精神的TZM150C  都要5毛5  一公里